みんなのレビューと感想「保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖いすぎなんだけど、、
保育園の先生ってほんと離職率高い気がする。。
それは賃金の問題もあると思うけど
人間関係もありそうな…
同僚(先生)と保護者の板挟みもあるし、子どものこともあるしほんとうに大変そう……
頭が上がらないです。 それは産んでても産んでなくても関係ない!by ひろきちろう- 0
女性の多い職場では、結構リアルにこうゆう事がありそうで本当に怖い。。。
女の嫉妬は嫌だなぁと思います。by ゆうう12- 0
そんなことほんとにあるのかな?しょうもないストーリーなので、もう先は読まないと思います。ありがとうございました。
by 匿名ny- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!
園長、、、いい歳してきもいよ。
ヒロインかわいそー。by 匿名M2R- 0
女だけの職場は怖いですね!うちの保育園もこんなことあるのかなーなんて興味しんしんで読ませて頂きましたよ
by あいややだいや- 0
マウンティング
こんな保育士さんだったら、子供をあずけたくないっ。主人公が最後に報われてよかった。。。
子供にかかわる仕事は人間性が出ると感じる一作。by はるかさん★- 0
こうゆう感じ
こうゆう現実的にありそうな話が大好きです。
でもしみじみとこうゆう感じは現実的には向き合いたくないなぁと思いました。by さっこぉぉぉ- 0
ま!じ!で
ほんまに怖い。今回は最後ハッピーエンドなったけどならん可能性の方が高い。
女性だらけの職場でしかも子供扱う仕事やのに、これはまじでやばすぎる。
同僚もやっぱり的やったか!wって感じ!
八方美人って感じしたもんなぁ。by ゆきころにゃ- 0
ちょっと薄い感じはしますが、こういう大袈裟なイジワルものを好む人はいると思います。
私は主人公がもう少しハッキリした性格だとスッキリが期待できて良いな、と思うのですが。
あまり期待出来なかったので無料分で読むのをやめました。by めちゃさと!- 0
女の園で働くのは大変そうですよね!看護師さんも男性は雀の涙ていどの数で女性ばかりなのでカナリ大変です!
by オブスちゃん- 0