- 配信巻数
- 2巻まで配信中
なんともなんとも
最初はなんて旦那なんだ!!!最低!!!って思ってたけど、仕事が辛そうなとことか旦那さん側の視点を見ると、ちょっと同情するとかもあった。この夫婦に足りないのは本音の会話ですね。
by たたたたん-
うん、うん、主婦になった今だからよーくわかります!まだ読み始めだけど主人公が早く幸せに暮らせるといいな
by みぞれだま-
子育ての大変さ
育休中はヒマって、思っている人多いですよね。正直、預けて働いてる方が、気が楽です。世の専業主婦さんは、ほんと、すごいと思います。まぁ、あうあわないもあると思いますが。このマンガにでてくる旦那なら私なら即離婚です!
by むなむ-
共感
リアルでした。私は義理母に、出産後すぐに
「いつ仕事はじめるの?」など言われたり、子育ての事で弱音を吐いたら、「皆やってるの」って言わなれて辛かった事を思い出しました。
さいわい、主人が作品の旦那とは違い、子育てに協力してくれたので、離婚はしなかったです。主人公は、本当に辛いと思います…しあわせになってほしいですね。by くろざとう-
ついつい読み進んでいました
広告から来ましたが、面白いです。どこにでもあることですが、自分が思う正解と相手が思う正解は違うんだなぁと思い知らされます!
by さゆみょんみょん-
もういや。この旦那。もちろん旦那は旦那なりに生い立ちや理想、うまくいかない現実があるのはわかるけど、これじゃダメだ。
by むーむ21-
無料分まで読みました。
どうしても主婦目線になってしまいますが、旦那さん側も大変だよな、と考えさせられました。by y-ch-
まだ無料分しか読んでいませんが…自分だったらこんな旦那とやっていけないから、言われた事とか全部記録して慰謝料取って離婚する!でも主婦が一人で子育てしていくのは現実的じゃないよね…
by noanoanoa-
なんなぁ。
そんなに自分と比べないと成り立たない夫ってどうなの?って思う。まるで子育てやら家事が簡単なもののように言うけど仕事のほうが楽に感じるよ。
by 琴光-
こうゆう夫婦は世の中にゴマンといるのかなぁと考えさせられる作品でした。旦那に泣き寝入りするのではなく、自立するために具体的な行動を起こした主人公は天晴れです。
by ありぽー-