みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ミステリー
村の人たちが人を喰ってるのではないかという疑念を駐在が追いかけていくストーリー。村人たちがなんとも言えぬ怪しさデハラハラ。
by ケニアケニアケニア- 0
面白すぎて毎日一話無料では待ちきれないので課金しちゃいそうです。少しずつ謎が明かされていきますね!真実が早く知りたい!
by yuua22- 0
やばい!
おもしろい。はじめは話がくどくてなんなのかよくわからなかったけど、だんだんはらはらしてきた!購入もありかなぁ。
by 匿名希望しかない- 0
怖い系苦手なのでまず読まないのですが無料分があったので読んでみました。
ハラハラでやっぱり怖いのですが先が気になる作品です。by ニノ大好き- 0
供花村に駐在として引っ越してきた大吾一家。とても何かありそうな村。前の駐在員が謎の死を遂げてる原因を突き止めようとしているが色々と謎が多くて怖さとドキドキ感がたまりません。
by メロン1- 0
どんどん謎も怖さ不気味さ共に増していくスピード感!すごく大好きです。
by ラム君- 0
怖い
絵が怖い。表情が不気味。感情移入できる人が一人も居ない。たんたんと読み進めていくことになると思われる。
by 四万十- 0
これは 凄いわ
色んな意味で物凄く複雑な漫画
それが一つの物語として繋がって行く過程が恐々ワクワクです。
一つ真実が語られると次が気になり待ち遠しい!by Mih0- 0
映画化
CMで流れていた作品だったので読んでみました。なんだか怖い世界のようですが、裏というか深い闇のようなものが存在しそうだと思った。
by みてる- 0
怖いんだけど引き込まれていってどんどん先を読んでいます。
まだ半分のところなので、どう話が完結するのか分からないけど、主人公に最後には家族で平和に生活してほしい。by ハムたろうじろう- 0