みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

思ってたよりもグロさは無く普通に作品として楽しめたし物語自体も面白かったけど絵が少し苦手な感じはありました、、、
by ぶちんんん-
無料
毎日無料分のみ読みました。
毎日無料で読んだからかどこまで読んだかよくわからなくなってしまいました。
続きが気になったけど課金まではしませんでした。by じゅじゅじゅつ5-
描写がリアルなうえに内容も人を食べる?とか不気味な話なのでかなりインパクトある話で、ちょっとゾッとしながら読みました。
by メルバ2号-
( •̥-•̥ )
やばいって!どんどん明るみになって行く内容結構面白すぎてとまらん爆笑、やっぱり、食べてたんやなぁ〜!
無料だったので読んで見ましたがなかなかのサスペンスな話でドキドキ感がヤバかったです!ドキドキ感が好きな人はいいかもです!
by ふーちゃんっ-
男性向けかも
タイトルに惹かれ読みましたが、絵が好きじゃなかった。なんか男性が好きそーな絵かなw ストーリーはおもしろそーだったけど。
by Hs ※aaa-
なかなか
なかなかおもしろそうですね。まだまだ2話くらいしかみてませんが、ポイント解禁したら読みたい作品ですね。
by べびぶう-
他サイトで読んでみて面白くてめちゃこみさんでもあったので読んでみました。今後の展開が分からずハラハラします!
by 毎日何もしたくない-
村の人達が人を喰ってるかを追うサスペンス?
絵はサスペンスに合う絵だからあまり好きではないけど、こういう話は嫌いじゃないです。by むぎにゃんここ-
1話目読みました。ガンニバルというタイトルも気になりますし、続きが読みたくなりました。人を喰うですか?その理由も気になります。
by kyknjr-