さんにんのおかあさんさんの投稿一覧

なんというか

同じ子を持つ親として、、なんか旦那の家族とか価値観とか始めと月日を重ねてくと、子供を守る母親として狂ってしまう?なんとも表現力のない自分が歯がゆい、情けないけど、、いつの時代もこーやって見えない本当の家族っていうものってあるんだよね、きっと。みんな笑顔で過ごせるといいな、、、

読みたくなった

本当にどんどん読みたくなりました!
    なんか色んな人生がある、、そしてこんな場所がもしあるのなら、わたしは何を話すかな、、亡くなる瞬間までに色々あると思うけど、なんだろうどんな死に方するんだろうな、、家族も含めて

幸せ

きっと色んなたいへんなことがある。けど、やっぱり赤ちゃんの誕生って、、感動!この夫婦のもとに生まれてきたみらいちゃん、どんなことがあっても愛されて望まれて生まれてきたことを誇りに思ってほしいな

ダメなんだろうけど

ダメなんだろうけど、、なんか復讐?されても仕方ないほど、人を人と思えないのなら、こうゆう結末があることもある気がする、、大切な人を奪われた、その内容が納得いかなかったらわたしも許せるかな、、許せないな

とにかく、おもしろかった!
    どんどん読みたくなって読んでました!それぞれのストーリーが、なんかありそうな事件で、なさそうで、、ととのうくんがそしていい!

よかった!

かなりおもしろかった!よかったです!ふたりの友情を超えた絆、そして過去、未来、真相、、めまぐるしくてでも先が気になる、最後まで読みたくなりました!

否定できない

なんだろうな、こんな社会あるのかな!?いつも見てる社会だけが真実じゃないことは生活してて多々気づくことはあるけど、鯨のような世界も存在するのかな、、どうなんだろう

なんだかんだ

2人って運命なんだろうなぁ!
    時代背景も好きだし、見ててニヤついてしまう笑笑
    少しずつ互いの気持ちが合ってきたら、甘くて可愛いなぁと思う❣️

綺麗〜

とにかく2人が可愛すぎます❤️
    もう!たまらん!あまあまな2人ももっと見たいなぁ!でもこのソワソワモヤモヤドキドキもいいなぁ!なんて思いながら読ませてもらってます!

なんか

なんか直感的にありそうな話?とか思っちゃって、途中気持ち悪なった。
    子供をなんだと思ってんの?!どんな歴史や風習があろうと命やん、母親から取り上げる、、そういう奴がいっちゃんすかん