【ネタバレあり】ガンニバルのレビューと感想(16ページ目)
不気味な雰囲気で怖い!映画のCM見てきになっていたのですが、こちらで無料配信があったので読んでみました。自分も割と田舎の出身なので、独特の閉鎖的な感じとか、皆んな知り合いで見張られてるみたいな閉塞感を思い出しました。こんなばしょから逃げ出さずに立ち向かおうとする駐在さん、すごい勇気?正義感だなーと思います。
by ぽんこ40- 0
もうドキドキです
何なんだ後藤家…。なんでいちいち脅してビビらせるのか不明。後藤家のおじいちゃん守るための行動っぽい感じなのか?にしても過激です。
by ぷくぷくもん- 0
興味本位で
興味本位で読んでみた。グロいし、村全体が風習やらどす黒い。話しもこわい。新しくきた駐在さんが大丈夫であるように。
by リエ?- 0
ドラマみて1巻だけ読みました
めちゃめちゃストーリー展開早すぎて凄いです!
とにかく凄いって一言に尽きますby ここ852- 0
かなり無料で読めるので、お得だと思います。
内容は、かなりえぐいです。(笑)
好きな方は、読んでみてください。by みーみーち- 0
重苦しさ
田舎の因習…絵のリアルさが怖さをひきたてる…んだけど、最初から異常すぎ、理不尽すぎていや、引っ越ししたらいいじゃん、と思って、そこまで入り込めなかった。続き気になる度は☆5だけど胸糞さの方が残ってしまう
by Keichn- 0
引き込まれる怖さがあります。
フィクションなのに、やけにリアルと言いますか…
閉鎖的な小さな村。そこに赴任してきた駐在員が村に強い不信感を抱き、暴いていくのですが…by ざわおり- 0
怖い作品。でも、引き込まれてしまう。
過疎の村に赴任してきた警察官の主人公の男性が妻子と共に、村の謎の因習に巻き込まれて、怖いストーリーです。でも、主人公の警察官の男性は、色々な方法で探って行きます。スリルがあるし、考えさせられる作品だと思います。
by シルベーヌ- 0
恐怖だけど、、、
田舎で、閉鎖的で血族間の結束の硬さ。
その中に余所者が入る怖さと。
次々に起こる、恐怖体験。
怖いけど、続きが気になって仕方ない。by りきゆな- 0
無料分を読み始めましたが、人間のべっとりとした感情の表現が怖いなぁと思いました。まだ全然先が分かりませんがつづきがとてもきになります。
by ぽんこつbba- 0