みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ペットタクシー

確かにペットタクシーあったら凄く便利だし良いー‼(=^ェ^=)ペット乗せて行けるタクシーとか中々無いし漫画の中で「へぇー‼凄く良いやん‼」って思いながら読んでる(=^ェ^=)

by My

動物好きなら楽しめる内容になっていると思います。この作品で知ったのですがペット専用のタクシーってあるんですね。ペットが家族の時代なので、こういうのがあったらいいですね。

ユリゴコロから流れて辿りつきました。テイストは違うけれど、軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。単なる動物ものなのだけれど、それだけに収まらない感じはします。

by kike

癒やされる!

誰も悪い人がいなくて見ていてモヤッとしないのは久々でした!癒やされる漫画だなと思って読んでます。最近だとドロドロ系が多かったので良かった!

泣いちゃった

ペットロスのおじさんになかなか職が決まらないニートな主人公。でも彼動物に人間に生きている人が好きで優しい人なんだと読んでいてわかりました

動物好きな人は是非に

犬を飼っている人なら、共感できる部分が多いと思う。でも、飼ってない人も是非に読んでもらいたい!感動できる良い話です。

続けて読んでいきます

犬を飼っているから出る感情なのかすごく真剣に読んでしまうしいろんな犬種を見てはいやされまくりです。続けていきます。

まず犬が可愛く書かれてて、保護犬など現代の大事なところも書かれてて、みんなに読んでほしい漫画です。
    恋愛うまくいけばいいね(笑)

ペットは癒しにもなるし、生活の生きがいにもなるけどいなくなってしまうと心がポッカリ穴があいてしまう。ペットロスとてもよく分かります

可愛いうえに話の構成がしっかりしてて読みやすい!動物が好きな人はこの漫画絶対に好きになると思います!実写化されてもいいんでは?