みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

個人的にはあまり

絵柄が、特に目の描き方が、個人的にはあまり好きではないです。
    絵が好みじゃないと、どれだけお話が良くても頭にスッと入ってきません。
    NEWマークがついており、まだどなたも評価されていなかったので、とりあえずコメントしにきました。
    私は試し読みのみで終わりました。

においフェチには激しく共感するし、設定もコメディ入ってると思えば面白いんだと思う。

でも、主人公の性格が好きじゃない。友達に絶対ならないタイプ…。最初は好きで突っ走るのに、急に頭のキレを発揮して平気で人を落とす。

ネタバレしちゃいますがあの香に是非是非制裁を。不倫相手の家で妻の服を着ながらっていくら相手の性癖だからってされた方は許せないでしょ。気持ち悪い。バレてからの開き直りも含めてガッツリ制裁求む。

クセになる

主人公がどうしても好きになれないのに、読むのをやめられない。白川と同じく、しらず知らずハマって抜け出せないのかもしれない。ワタシは先輩と寄りを戻すのもありかなと密かに思っている。

読めない展開

始まりから暫くは清々しい主人公とテンポの速い話にはまっていましたが、先輩とすれ違いが始まった辺りから段々不可解になりました。それ以降は読めなくなってしまった。

なんだろう、、、あまりいい気持ちにはなれない話ですが、ついつい無料分読んでしまいましたが
    先輩と白川、どちらと居たほうが幸せになれるんだろう…

何故か主人公が好きになれない。地味でブスでって設定なのにこんな積極的で活発な性格だと違和感があり過ぎてリアリティがない。

匂いフェチの主人公

匂いフェチの主人公が高校の頃からの憧れの先輩と付き合う事になるが、同期の男も気になりだした。
    この先の展開が気になります。

主人公が仕事は出来るが、可愛げもなく自分勝手で話に入り込めない。
    どっち付かずの態度もイライラしてダメでした。
    出てくる男も魅力がない。

評価高めだったのと、無料分があったので読み始めました。が、主人公の性格がどうも好きになれず、1話でフェードアウトしてしまいました。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件