みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一応無料分の21話まで読んだけど、このヒロインの事があんまり好きになれない。強気な事言ってるくせに、結局ふらふらしてるし。なんか自分勝手。
by ハマヤラワ-
匂い。このワードで進んでいくストーリー。
時にドキドキ、時にエロく。心の中のひとり言が結構おもしろい!課金して読んじゃった。by つぼつぼ総合病院-
この主人公は頑張り過ぎるバカなのか、何とも表現し難い。匂いフェチはあるだろうけど、なんかすごくいいとも思えず。男性向け?!
by エイター8-
個性的なストーリー
合理的で仕事ができる女で匂いフェチの主人公
主人公か好意を寄せるコミュ障で魅力的な匂いを放つ先輩
器用で生け簀かない同僚
生育歴の違いが生むトラブルメーカーの出現
職場の人間関係で、独特なストーリー
不思議と続きが気になるお話でしたby あいさんめぐさん-
なんだか同感
正直、絵は好みではないし、香りフェチなところもあんまり共感はできないけれど、すごく女の子の言ってることは現実味があって好き!
ズバズバこんな言う若い子カッコいいし、私にはできないことしてる笑
読んでて本当に楽しい!by Coney-
黒木先輩とは別れないと思うけど、白川くんも気になるってどうよって感じですね💦セフレ感覚ならだけど、そんな器用でもないだろうしね😅
by たまちゃん2525-
クセになる
なんだろう、試し読みをしたところ、そこまでハマらなかったけど、キャラが濃すぎて、内容はそうでもないけどクセになる作品ですね。
by 5ま-
これまたみんな少し変?!
匂いに執着する三角関係が何故かハマりました。匂いってどこか色気感じますよね。主人公もかなり感覚ズレてるんですが、無料分の今の所は歯車噛み合ってます。これからどうズレあっていくのか楽しみです!
by george*-
見た目や性格度外視で匂い、フェロモンで魅かれるということがあるのは知っていましたが、こんなにも敏感に反応するものなのか、自分は経験したことがないので不思議ではあります。
by ゆとちゃん-
目が変
話の内容はまぁまぁだけど、登場人物の目がおかしくて表情が分かりづらいです。無料で途中までしかよんでないけど、みどり苦手なタイプ
by アラサー主婦ともは-