みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです
体臭がフェロモンとなり、惹かれあっていく主人公たち。一見反対ですが、それがまた面白くもありセクシーでもあり、不思議な展開なのですが楽しめます。
by Smile★-
うーん。。。
どうも好きな感じの作品ではありません。。。煮え切らないというか。。。うーん。。。
絵は嫌いではないのですが。by yrtkkn-
最初は個性ある絵だなという印象でした。先輩の表情が良い!すごく良い!内容も続きが気になるし、これは久々にヒットだーと思っていたのですが…。
無料21話までのところで、何でそうなっちゃうの!?という感じだし、レビュー(ネタバレ読んでしまいました)によるとこの先なんだか望まない方向に話が進みそうなので購入ためらいます。でも気になる…。by いぬがら-
同期のチャラ男と先輩との間で揺れる女心。本当に先輩を突き放してもよかったのかな。後悔しないかな。強い心の持ち主のミドリはこの後、どうするのか。
by 信楽たぬき-
絵が好き
どの登場人物も焦点の合ってない目なのに、なぜかじわじわその表情にハマってきた。ちょっと変わった趣味の主人公たちですが、温かい目で読み進めようと思います。
by 藍子ちゃん-
迷ったけど
イラストがあまり好みでは無かったのでタイトルで迷ったけど結構面白かったです。少女漫画にはなかなかいないヒロインのキャラが意外とカッコいいところがあって好きです。
by ひめしゃら-
匂いって大事です!でも、人の匂いに興奮するってあるのかな?本当にあるなら、そんな匂いに出会ってみたい!
by あんどろどろどろ-
なんか、なんか、絵がすごく好きじゃないケド(ゴメンなさい。好みじゃないだけデス、、、)
話がすごくおもしろくて、ドキドキするし、次はナニが起こるんだろってワクワクします。by mmggg-
面白い設定だと思いました。男性はそうでもないのですが、女性の顔の目の描き方がどうにも気になってしまいます。
by こんぶしいたけ-
スキ
お気に入り作品。
興味無かった相手に、ドンドン惹かれる、ありますよね~。
主人公がモテナイ地味キャラなのに、自信あって仕事できてスゴイ。回り男たちが仕事が手に付かない!面白いな。by なるこゆき-