みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中までですが…表紙がちょっとオトナ系なので、そーゆー話かと思ったら(そーゆー要素もあるけど)それより出てくるキャラがみんな、ひとくせあるけどピュアでかわいくて楽しいお話でした。
by みかんとうみ-
キャラが濃い
それぞれみんな変態?でエロくて面白いです。
あまり他にないストーリーなので続きを楽しみに読んでます。
ただなんかみんな目が怖い。by スケイル-
絵の感じが苦手かも…
と思いながら読んでみたら!
ストーリーがおもしろくて
読み進めてしまいます。
ユニークな性癖?を持つもの同士、
どうなるのか楽しみです。by ren888-
評価高めだったのと、無料分があったので読み始めました。が、主人公の性格がどうも好きになれず、1話でフェードアウトしてしまいました。。。
by じもとラブ-
案外ハマった
私自身匂いフェチではないので共感はできないですが、面白い三角関係で続きが気になります。案外ハマってきたなぁと思います。
by のどなさん-
これはめちゃくちゃ面白いです!どっちの男とくっつのかドキドキですが、どっちも良い男!!買って間違いない作品です!
by okeihan-
絵のタッチが嫌いなんだよなぁー(TOT)読む気が失せるんだよなぁー(TOT)ストーリーはなかなか面白いと思いますが
by papepu-
あまり絵はかわいくないんだけど(そもそも見た目が普通の設定だから仕方ないか)、なぜかドキドキしてしまうシーンが沢山。
登場人物も増えてきて長い話になりそうだ。by 蛍と虹-
よい!
小気味良いテンポで流れるストーリー。三者三様に溢れる思い。先輩のクズ具合も最高です。みどりこようなら強くなりたいなぁ。
by ニックネームなしです-
んーなんかヒロインがちょっと苦手。苦手というか2人の男性に挟まれて、片方と付き合ってるわけだけど、早く自分の気持ちを整理して!って思っちゃう。
このあと、どっちにおさまるのかはわかりませんが、私はヒロインの性格が苦手なのでby xytkzp-