みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)

うっ好きな作風

ヒロインがしっかりもので、好感持てますね❗
    両親が仕事で海外へ転勤になりますが、ヒロインまさかの連れていってもらえず、知り合い宅へ同居となります。
    そこにはイケメン兄弟だけが住んでおり、三人暮らしとなります。

最初は上手くいきませんが、ヒロインの頑張りで関係は良好に。
    あまり恋愛ではなく、仲よし三人組みたいでしたが、こんな作風も新鮮で良かった❗

タイトルが好き

きょうだいごっこ。
    すごくいいタイトル。
    ピッタリなお話。そして、兄弟できょうだいでいようと力を合わせるところが好き。愛だね。
    終わり方があっけないけど、これはこれでアリだと思う。続編を希望したいけどここで終わって、この先はどうなるんだろ?て個人で考えたりするのも悪くない。

仲良し兄弟

一人っ子で兄弟姉妹に憧れる女子高生と男子高校生が同居する話。学校では本当の兄弟姉妹のフリをしていますが、この兄弟がイケメンなので色々起こります。どちらかとくっ付くのかと思ったけど、ちょうど良い感じでサクっと完結します。

by ぽも

かわいいー

ずっと兄弟が欲しかった主人公に急に二人の兄弟ができる!理想とはちょっと違うと思ってたけど、これはこれで…と徐々に仲良くなっていく3人がかわいいです!

作者さんが好きで読み始めましたーーー
    他の作品も最高

by ayacya

可愛い~♡♡
    3人とも素直で明るく、タイプは違えどむしろそれが良いバランスになってて。
    もしかしたら三角関係!?って最初思いましたが、そんなフラグ立ちそうもない?笑
    家族が出来ていく温かいお話です!

イケメン兄弟にドキドキする!

りおちゃん、可愛い!ヒロインにありがちな変なウジウジさがなくていいです!そして、イケメン兄弟が格好いいんですけどっ!こんなとこで終わりなんてーー続編熱望します!!!

こんなイケメンと兄弟ごっこできたら毎日が幸せすぎです。絵や内容が好きで気がついたら一気読みしてました。もっと恋愛に発展したりするのかなって期待して分、あっさり終わっちゃったので続編期待します!

兄弟に憧れるりおちゃんの境遇はとても可哀想だと思ったけど、
    新しい兄弟がドタバタでなんだか可愛い。
    りおちゃんと、新しい兄弟が
    心を開いていくのがとても楽しみ

兄弟が可愛い!

わあしはだんぜん、犬系弟が好きですが、この3人の関係がめっちゃうらやましい。
    こんなふうに一緒に住めたら、毎日めちゃめちゃ楽しいだろうなと。、

カッコいい兄弟ができて良かったけど学校の人気ものな二人はケンカばかりで
    だけどお互いのことはしってるから
    わかりあえてる感があって羨ましかったです