みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと好みではないけれども。

意外と楽しく読めました。割れ鍋に綴じ蓋ってこの事ね!凛くんがにぶちんで、臨けなげ~。でも好きなんだからしょうがないよね。

12話まで無料で読みました。絵はキレイなんだけど、、、女性経験無いからって、脱童貞の為に親友と関係持っちゃうなんて有り得るのかー?って、あまり気持ちが入り込めず。

臨も凛も普通にかっこいいと思うからモテそう。読んでいた感じだと凛のほうが攻めだったのに結局逆になった(笑)

無料分の13話まで読みました。テンポよくサクサク展開しますが、プレイは意外にねちっこい。女の子投入でどうなるのかな。

高校時代の2人が可愛かった。お手軽なところで済ましてたね。ちょっと内容が薄っぺらくて無料分で終わってしまいました。

無料版を読んでます。残り4話。童貞から脱却するために努力するもの裏目に出る親友同士。お互いでそれを解消しようとトリッキーな発想に至り、致してしまいます。しかもその際に片方はミニスカフリルの美少女戦士のコスプレ。正直、この展開が少し受け入れ難く思いつつ、この後恋愛に発展する気配があるので読み進めてますが、今の所胸キュンはないです。

by RDJ

無料だけ読みました。ノンケ2人が童貞を捨てるためしちゃいます。でも結局、1人しか卒業しないのでは?とかそんな事は置いといてとりあえず面白いです。続きも読みたい!

by EP

絵が上手でテンポがいい

最初からずっと絵が上手でブレがなく、テンポもいいけれど、わりと圧のある絵柄とネタだなあと思ったり苦笑
    ほか作品も読んでみようかな。
    ☆3.5

by pri

男同士は今まであまり読まなかったのですが、何これ!ドキドキするんですけどー!男子でも、乳首責められてこんな反応するんだ!とか、照れてるのに攻めも受けもやり合って可愛いなぁと思ってしまいました。

by nene5

ちょっとだけおバカ

のぞむとりんは、一緒に上京して、都会で彼女を作ろうと思っていた。けれど、望みの彼女はなかなか出来ず、遂に互いで慰め合うことに。