みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい男

先のこと考えないで、ホイホイ無駄遣いしちゃう人っていますよね。
    この主人公の夫がそのタイプ。
    家族の事なんて全然考えてない。
    でも、この主人公もとっとと離婚しないでグズグズしてたから、イラッとするところもありました。

なんか

なんかこういう女性が多くて怖いけど、分かりやすくダメ夫であるがゆえこういう感情になる女性がいても仕方ないと思う反面、こういう女性はどのような状況であれ不満を持つのかなとおもったり。内容はなかなか面白かったと思う。

面白そうなタイトル&時間があったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも良かったですよ。ストーリーもまずまず面白かったので、次も読んでみようかと思ってます。皆さんも、一度読んでみてくださいね。

まだ、ムダ夫しか読んでないが、最後のオチ、あんなに上手く行くもんかな。ここまで病的に浪費家な旦那だからまたすぐに元に戻りそう。でも、ここまで腹をくくったら、奥さんは一人でも娘たちを育てて行けそうですね。

こんな夫いやだ。一生こんな人の言いなりになるなんで、、無理。即離婚!ってリアルに考えてしまうほど読み込んでしまいます。異性がケチなのって1番萎えますよね。男は余裕が見える方がいい!お金は大事ですけどね。

ホント、ムカつく話だった。

タイトル通りムダ夫だった。私も結婚してるけど、こんな夫いらない。「俺が働いた金だから自由に遣って何が悪い。」って感じが堪らなくイヤ。言いなりになってる主人公にもイライラする。

読んでいてイライラしました。結婚するまで仕事していたなら、さっさと離婚すれば良いのに、何もしないで我慢しているなんてと。最後は支配下にして用なしになれば捨てれば良いという状況になっていましたね。

最低な夫

本当にこんなクズな夫、世間にはいるんだろうとは思うけどすごく腹が立ってきます。
    奥さんも最初は洗脳されてるみたいだったけど
    ちゃんと自分の意見も言えるようになって
    本当によかったです。

結婚相手で

いろんな夫婦がいてるけど、結婚する相手で何もかもが変わってしまうよねー!
    結婚したからってなにもかも自由がなくなって支配されてしまう女の人も多いのかもしれないな、、、、

甲斐性なし

甲斐性なしのくせに、自分のやりたいことは全部やる。こんな人を夫に持ったら、妻は苦労しますね。
    ローンが払えなくなるなら、「俺が稼いだ金だ」などと、大口を叩くな!

by ayuko3