みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前、40話まで読んでいました。
無料でかなり先まで読めるのは嬉しいです♪
前回までの話を少し忘れてしまっていますが、このお話は絵もキレイでヒロインも好感が持てるので良いです♪by 8888ハッピー-
まあ、いわゆる神と人間の忌憚恋話モノでして、子供の頃に助けてもらった蛇神を忘れれないダリアは、いとも簡単に蛇神への生贄になることを承諾して蛇神のもとに向かうが蛇神ハリルには、もう人間の生贄は不要なのに、勝手に生贄を送られて迷惑だと罵しられる。しかもヒロインダリアのこともまったく覚えていない。
それでも、めげずにハリルに尽くして懸命に蛇神の元で生きようとするダリア。
以外とアッサリ、ダリアに堕ちるハリル。
ダリアをよく思わない神々も存在する世界で、二人がどうやって夫婦になれるのか?
見ものですby Since 1975-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーん、かわいいなぁ。
一生懸命に無心に真っ直ぐ。
頑張ってほしいなぁと思います。by akihime-
神様と生贄。とっても好きなカップリングです!
しかも蛇神ってのがいいです、蛇好きなので。
蛇神様、関心ない感じで結婚したけど、結婚してから恋してるみたいで、かっこいいだけではなく、可愛い面も見えてきて好印象です!by xytkzp-
んー
生贄として捧げられたヒロイン。待っていたのは蛇神。よくあるパターンのお話です。ヒロインは色々困難に立ち向かいつつ成長していくのかな?無料しか読んでないから今後がわかりませんが続きは購入しないかもです
by はやっぷ-
素直で健気なヒロイン。
生け贄として捧げられたけろど、気に入られてずっとそばにいるようになるのかな。
ファンタジーの世界読みやすかったです。by 匿名希忘-
まだ完全評価とはならないですが、設定は好きです。あとはもう少しエロ要素があれば良いのだけど、ないのかなぁ。。
by きぬは-
絵は不安定ですがストーリーに愛が溢れていて読んでいて楽しかったです。
蛇神様って設定だと怖い作品が多いのですが見た目も性格も穏やかな神様です。by 花嵐-
無料分までの感想です。絵が雑なところが最初のほうにありましたが、ストーリーは良かったです。ダリアは頑張り屋で可愛らしいです。
by tks3-
絵がいい。
絵がきれい。内容も綺麗に流れていく、まとまりがある。結ばれるまで、一つずつ、信頼を重ねていっているのが、いいのではないか。
by ハルとメグム-