みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)

神様と生贄人間との物語。
    心の恋愛って感じでモヤモヤする場面もあるけど、展開が早くダラダラ描いてないので楽しく読めるとおもいます。少し長めですが是非読んでみてくださいな。

イマイチ

絵が好きになれず、ヒロインに感情移入できず、おそらく無料分を少し読んで終わりにしようかなぁという感じ。

by Thomas

蛇神様の話は、他のサイトで少し読ませてもらいました。こちらにもあると知って嬉しかったです。子供の頃に助けてもらった蛇神様に自分から贄に行くと言う凄い事をして更に寵愛までもらってとか読んでて嬉しくなります。1話ずつ読んでいきます。

神様系の物語が好きで読み始めたら、最後まで読んでしまいました。神と人とが結ばれるのが羨ましく好きです。ファンタジーは楽しい!

かっこいい

蛇神様とハリル初めは生贄だったんだけど花嫁になる事にまだ途中までしか見てないけど先がきになります

優しい蛇神さま!

始まりは蛇神さまへの生贄。
    何にでも一生懸命な主人公に周りがどんどん影響されて変わっていきます。いつしか蛇神さまとも心を通わせて、様々な困難に立ち向かっていきます。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

好きです

和風ファンタジーが好きなので、ついつい読んでしまいます!まだ無料分の最初の方なので、予想できる展開の流れですが、今後のストーリーが楽しみです!

ヒロイン変わってる

いけにえ、なのよね?て思わず突っ込みたくなる展開で、普通、そんなんで、自ら喜んで供物になる人間おらんぞ。

幼い頃に蛇神様のハリル様に助けてもらってから、ずっとハリル様の役に立つために生贄になって食べられる事だけ考えて生きてきたダリルですが…助けてくれた優しい蛇神様がが人間の生贄を食べるかな〜と思ってしまいました。
    でも無事に?ハリル様に会えて一緒にいることが出来たので良かったのかな〜と思います。

幼い頃に助けられた蛇神様の側に行きたくて、自ら生け贄になった女の子。やがて花姫になって、蛇神様に恋をする。人間と神様のホッコリラブストーリーがいい。