みんなのレビューと感想「聖闘士星矢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
この話から、神話に興味がでました〜
そして、このタイトルを見るとアニソンが浮かびます〜また読み返してみますby フィン✨- 0
何より
聖闘士星矢か~懐かしいなぁ。話の内容やえは違うけどペガサス流星拳って北斗百列拳と同じやん。どっちもあり得へん強さやけど上には上がいるもので
by パーフェクトパラダイス- 0
リアルタイムで見ていました。とても懐かしいです。改めて読むと初めの頃の沙織サン、めちゃ嫌なキャラですよね。
by k.tykn- 0
今度ハリウッドで実写化されるということで懐かしくなって読んでみました。アニメの出来も良かったですし不朽の名作として語り継がれて欲しいです。青銅聖闘士はいまだにたまに聞きます。
by 大福*- 0
懐かしい
大好きだった星矢が気楽に見れるので嬉しい。
by みわいか- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。ジャンプに連載されてる頃から読んでいましたし、アニメ&映画も全部観ました。各星座のクロスを纏い戦う。当時、早織さん(アテナ)は嫌いでした(笑)キャラ人気も紫龍が上位に入ってた気が…。自分的には、敵の12宮の中でのキャラの中で山羊座のキャラの絵面だけ手抜きなの?と思いました。他はイケメン(当時)なのに…
by 未定さん- 0
懐かしい!
アニメでずっと見ていて、マグネットやシールなどもたくさん集めていました。
星も好き、ギリシャ神話も好きなので、とてもワクワクしたのを覚えています。
コミックも改めて読んでみたいと思います。by ぬぴぬぴ子- 0
当時まわりの友達が結構はまってましたが、そのころは読まず。最近読んでみました。私にはあの描写、目が疲れてしまう!
by モグランド- 0
懐かしい。懐かしさしかないが、
はじまりはこんなんだったのかと、新鮮に感じた。
スケールの大きい作品で、毎号、ジャンプを楽しみにしていたことを思い出す。
大人になった今、また読んでみます。by さらりんぱぱ- 0
聖闘士星矢!この世に悪があるとき現れる聖闘士!聖闘士に同じ技は二度と通用しない!これはもはや常識‼️のセリフにしびれます❗
by バニング- 0