みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ポーションが調味料というのは面白い。異世界で、前世の記憶を活かして料理してみんなから感謝されて、な話はよくあるけど、材料も似たやつがなくて、見つけていくのも面白い。
by カルルン- 0
まぁ
転生モノだったので読んでみました。
主婦が転生して、取り柄なさそうな感じなのにポーションが調味料だと気付いて料理に使用して周りに貢献していく…
ナカナカに面白い展開ですね。by ogwtknr- 0
う〜ん?
斬新なタイトルだったので惹かれて試し読み中
可もなく不可もなくって感じかな
てか料理を前面に出してる訳じゃなく冒険と言う程の事でなく(散歩程度?)恋愛要素も???
ちょこちょこかじりすぎて何推しかわからないから読んでて面白いとは思わないかなby アオ.リー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、設定が面白いです。調味料をゲームのご褒美アイテムにするなんて。ユーリは良い子ですね。
by otsumami- 0
温かいご飯、暖かい家を守ってくれる主人公を、周りの人も大切に思ってます。本来これが理想であり、感謝し合うのも当たり前のことですよね苦笑 旦那がクズ過ぎたんだよね…。
by はるるるるるい- 0
お醤油?
アイデアが面白いなと思いました。
主人公にいったい何があったのか、お話の最初から気になります。主人公の心が開放されて自信を持って生活できるようになってくれたらなーと祈るばかりです。by chiiz- 0
気になる
童顔な専業主婦が異世界で冒険者に!? しかしそのスキルは…、料理の腕のみ!? 結婚9年、ある日夫から一方的な離婚を突きつけられたユーリはブチ切れたまま、職探しにハロー●ークに駆け込んだ
by ヒナタウラス- 0
新婚の頃は、うまい言葉に乗せられて…年月たつと蔑ろにって、サイテー夫!けっこう多いけど…
ユーリのお料理を美味しいって言ってくれる仲間がいて良かった。by ほっとけ- 0
いろいろ斬新
まだ読み始めたばかりですが斬新な内容でびっくり。でもなんか先が気になって読みたくなりますね。展開が楽しみ。
by handomama- 0
異世界の話
いきなり異世界にきちゃってるところから始まる話!なんか、とんとん拍子にうまい具合に話が進んでいって読みやすい
by あっちゃん!!- 0