みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン

きゃー、こんな上司やばくない?カッコいい。でも、心臓もたないってば!笑)こんなイケメンに誘われたらホイホイついていっちゃうなー私。漫画の世界って、本当羨ましいことだらけ。すてきだなー。って、私もキュンキュンな恋、しよ!

憧れのシチュエーション♪

仕事のできるイケメン上司と7年間一緒に仕事をしてきて…ここにきての急接近という憧れのシチュエーション。上司がイケメンなのはともかく、ヒロインも回りが騒ぐくらいの美人設定というのがなぁ~。仕事一筋できた無駄に美しい女ってのはイマイチ共感出来ず、結局イケメンは美女とくっつくのかって思うと星ひとつ減点ww

by 花扇

皆さんレビューしていますけど、絵が雑ですよね。輪郭が不自然だし、毎回微妙に顔が違うし、表紙の絵と違いすぎる。主人公の女の子にイケメン二人に言い寄られるような可愛さも感じません。カフェプラス、なんて何処にでもありそうな店名で、しかも他所ではチェーン店なのに、同じ名前を付けるなんて、センスない。
    一番嫌なのは上司。ハラスメントだし、部下の女の子が自分のことを好きだと確信しているのが痛い。今後もいじめてやるからとか、気持ち悪いし、羨ましくない、、
    絵にも話にも稚拙さがあって、無料分だけで充分です。

現在無料で読むことができる20話まで読ませていただきました。

仕事に夢中な蘭は、仕事の特性もあり恋愛はご無沙汰。そんな彼女が初めて任された大きな案件のクライアントに口説かれたことをきっかけに、尊敬する上司が距離を狭めて来て…!?
    上司への好意に気付くも、上司もまさかそうだと思わず想いを告げられない蘭。残り10話購入して読むか悩み中です。

こんな仕事できてイケメン上司だったら会社行くのも楽しみだろうな。そんな上司がちょくちょくかまってきたらそりゃ嬉しくてたまらんでしょうね。ウラヤマシイ。
    取引先もまたこれがイケメンで主人公の周りはイケメンだらけだな。まだ無料話しか読んでないけど、この3人で三角関係になるのかな?何となく先が読める気がするが、絵もキレイだしいいと思います。

羽田先生の描くイラストが好きで何冊か持ってます。男性が女性を翻弄する感じのストーリーが好きで、主人公と同じように、私も振り回されなが読んでいました。
    仕事で失敗した時に、周りの表情で何か企んでいるなと思いながら読み、でもそのことが二人の進展に繋がり、キュンキュンしながら読んでいました。社会人の恋愛って羨ましいです。

久しぶりにきゅんきゅんしています。

上司と部下として7年も時間を共有してる蘭ちゃんとふわさんのお話です。
    27話までの感想です。
    タイトル通り、二人の関係がなかなか進展せず、読者の私も焦らされてます(笑)
    ふわさんは、なぜ好きと言葉にしてくれないんですかね?残り数話で完結の間に濃厚な展開を期待です(笑)

まさか不破さんと・・・

彼女に触れていいのは俺だけなんでの不破さんのセリフが最高でした。
    エレベーター内で不意にキスしてきたら、誰だって勘違いするかも。蘭が他の男に触られて、嫉妬が段々と大きくなる不破さんの気持ちの変化が描かれている部分が良かったです。
    7年も待ったんだと言われたいな。

内容が好き

同じ作者さんの別作品をよんでから、こちらに来ました。まだ無料分までですが、上司と取り引き先の人との三角関係が面白くなりそうです。
    上司の思わせぶりが何度もあって、けっこうイラッと(笑)してしまいます。時々、これはどうか?!と思ったりする絵もありますが、内容は面白いので、機会があったら、また見ようかなと思います。

無料分でいいかな

上司がちょっと迫ってきてドキドキさせては、肩すかしをくわせる。けれどなにかと力になってくれたり、励ましてくれたりするっていうお話が多いけど、もう食傷気味と申しましょうか。
    話の展開はお決まりだとすれば、課金するポイントは絵の好みとか、エピソードの面白さとかだと思うのですが、絵が好きではなかった。エピソードも惹かれなかったです。すみません。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,473件