えるもももさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も…

私も深見さんが大・大・大好きです❤😆リサになりきって読み進めています。深見さんは、仕事もできて、社長で、やさしくて、イケメンで、ちょっと(?)エッチで、素敵すぎます。物語だと判っているけれど毎回キュンキュンしてしまいます(笑)現実には、こんな素敵な人いませんよね…
    私もリサくらいの年齢に戻れたら、こんな素敵な大人のひとと恋愛してみたいなぁと思いました。

怖いです。

似たような作品も読みましたが、こちらの方が悪質で怖い気がします。他作は、自分の首を自分で締める感じですが、こちらは、眠ってる人や他人の所持品を撮ったり、盗み撮という犯罪に片足を突っ込んでるような… 自分がなんかしらの盗み撮をされてる側になってしまったら恐怖でしかありません。誇張っぽく感じて読みましたが主人公と同じようなことをしてる人もいるのでは、と思いました。

無いものねだり?(笑)

無料の8話まで読んだ感想です。身体の大きい課長は、華奢で可愛らしい部下が気になって仕方がありません。自分は大柄で不器用だから、自分より小さい可愛いものを傷つけてしまいそうで怖い、といいながら主人公にメロメロになっています(笑)今のところ、露骨なエッチなシーンはありません。なぜか恋に不慣れな二人を応援したくなってしまいます。

久しぶりにきゅんきゅんしています。

上司と部下として7年も時間を共有してる蘭ちゃんとふわさんのお話です。
    27話までの感想です。
    タイトル通り、二人の関係がなかなか進展せず、読者の私も焦らされてます(笑)
    ふわさんは、なぜ好きと言葉にしてくれないんですかね?残り数話で完結の間に濃厚な展開を期待です(笑)

面白いです。

30話まで無料だったので一気に読みました。主人公の真琴と自分の立場が似ていてとても面白かったです。家事や育児は、なかなか目に見えて評価されないので辛いですね。紗良のしたたかさは、とても腹立たしいですか、それぐらいの根性がないと業界では生き残れないですね。

途中までですが…

5話まで読んだ感想です。
    主人公も美女、主人公に好意を持ってくれる(?)エリート外科医もイケメンです。主人公のイケメン嫌いにちょっと共感しつつ、本当は一途な男性でラブラブなストーリー展開だったら良いのにな、というところです。

大好きです。

実家に全作ありますが、今、読みたくなって購入です(笑)
    もう琴子や入江くんか大好きなのはもちろん、登場するすべてのキャラクターが好きです。
    お茶目な母と一緒に漫画を読んでいたのを思い出します🎵

知り合いを思い出しました。

店長と同じく、付き合う=結婚というスタンスの友達を思い出しました。彼もイケメンでモテモテだったはずなのに、誰とも付き合わないと有名でした(笑)
    ニンマリしながら読んでしまいます。

高校時代を思い出しました。

実写映画を観てからの原作です。あのシーンがこれで、あのシーンがこれか、と、にんまりしながら読んでいます。高校生の時の気持ちとか、よみがえります。

うんうん。

優しいタッチの画に引かれました。そして、豆苗栽培、わたしもしています(笑)空気を読みすぎちゃうのも理解できるし、続きが気になる一冊です😆