みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
グルメ漫画が好きで出てきた作品。絵柄が綺麗で、美味しそうな食事がたくさん出てきます。ただ、主人公にはあまり共感できないかな。
by りりいaf- 0
美味しそう
おかざき真里さんの絵とストーリーが好きで読んでみました!料理が美味しそうで、作ってみたいと思いました!
by sstst- 0
無料分だけを読んでみました。料理だけなのかと思っていたら、こんな展開になっていくとは…。絵は可愛い系なのですが、続きは読みませんでした。
by クレープすき- 0
なんだかバリバリっていうより自分らしく、心地よく、無理せずというライフスタイルや生き方が主になってきたなぁと最近の漫画を見ても思う
ご飯系の漫画は特にホッとしますby ★匿名希望★★- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
ご飯を食べたい相手
血のつながりはなくても、ご飯作ってあげたいな、とか、これ美味しかったから食べさせたいなとか、そう思える相手はもう家族。かけがえのない大切な仲間。うらやましいなと思っちゃいます。レシピも参考になる。
by なつ散歩- 0
無料分だけ読みました。
夜中に読むとお腹が空いてくる!
でももう少し食にスポットを当てたグルメ漫画を期待していました。by ゆみこんこん- 0
美味しそうに食べなさる!
食べる描写がうまくて画力があるなあと思います。絵も素敵でレシピもあって好きな作風なんだけど、主な登場人物が3人で主人公の事先に知る前に他の人のストーリーも入ってきてちょっと混乱してきました。毎日1話とかで見るにはツラい。
by こっこAP- 0
食事のシーンが美味しそうで平和でほっこり
キャラクター達のエピソードが濃いのも、読んでて飽きないですby 西西- 0
ええっと
無料になってたので読み始めたけど。
なんか面白くないって感想です。
どんどん読み進めたいと思える内容ではないので。by 島村速雄- 0