みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
美味しそうぉぉぉ
食事シーン 美味しそうな食べ物が沢山出てきます。それだけでもホッコリ癒されて 幸せな気持ちになります。でもストーリー自体は 仕事に生きる女性の大変サンマルクだったり恋愛の 苦悩だったり でも 登場人物達も 仲間で作って食べる食事に癒されて……。という様子を見ていると 読んでて ホットします。絵も綺麗です。
by ケンタリン- 0
難しい
ただの食べる漫画と思ってみました。でも、いろいろ伏線があって途中道草が多い気がしました。
疲れました。by ぽたこ- 0
面白いー
読み出して止まらず次々とページをめくってしまったー!レシピは作中でなく別枠で見たい!ストーリーをじっくり読んでおまけページみたいな感じで読みたいー
by ゆっこゆーえふ- 0
うらやましい関係
しんどい時とか、一人でいたくないときとか、こんな感じで一緒にご飯を食べてくれる人ごいるのっていいなぁと思う。
by すなましゃ- 1
こういう、飯友っていいなって思わせてくれる漫画です。人それぞれ悩みや辛いことがあっても、無理に話さなくてもいい、話したくなったら話せる、そんな気楽な仲間っていいな。
by ちびことりちゃん- 1
お腹減る
大人には色々あるけど、こんな風に一緒にご飯作って食べて、過ごせる相手がおるって最高だよね。読んでてお腹減る美味しそうな料理がたくさん出てきます。
by みみみみみみみみみまみ- 0
社会人になって再会した同級生。それぞれが色んな悩みがあるけど、とりあえず無心で美味しくご飯を食べよう!って所が好き。
ごはんが、調理過程が、ごはんを食べる姿が、とても美味しそうで活き活きしていて、魅力的。by WAW- 0
うまそー
おかざき真里さんの描く女の子好きで、しかも可愛い女性がご飯を作って食べまくるとても眼福な作品です。美味しそう
by 乳首好き主婦- 0
知ってる作家さんだったのでこちらも読んでみました。料理がとても美味しそうです。内容はちょっと複雑そうですが…
by yohkoh- 0
かしましめし
素朴な感じが味があって好きです。絵もシンプルで見やすくて良いと思います。ドキドキワクワクします。これからも楽しみです
by ラビエル- 0