真冬のゴルフさんの投稿一覧

大好きなパターン

主人公が可愛いく、イケメンの男友達と徐々に仲良くなり、恋が始まるよくあるお話なんだけど、このパターンの少女マンガがどうしても好きだから読んでしまいます、花火大会のシーンとかなんな見たことあるんだけど、読みたくなる。変なアレンジがなくシンプルに好きな作品。

大好きな作品

素敵なお話。
    金沢の特徴的な町の名前が苗字になっていて、なんとなく町の印象とキャラクターがリンクしている気もして楽しめました。
    大徳みどりちゃんと鞍月くん。
    飛梅さんの名前が良いですね。
    金石さんはかないわだけどかねいしなんやーとかも思ってました。
    優しく大好きな作品。

同じパターンだけど

似たような短編がつづくけど、毎回安定の胸きゃんで、読んでいてしあわせな気持ちになる作品です。
    絵も可愛いし、主人公が恋愛だけじゃなく、仕事をするうえでも成長していくので、甘いだけの作品ではないところも好感が持てました。
    もっとつづきがあれば買いたいです。

大好き

安先生の作品が大好きです。こんかいの作品は特にドラマになりそうな内容で、パラリーガルという設定もおもしろい。
    配信する都度、楽しみで買ってしまいます。どっぷり王道の短編恋愛もはまりましたが、今回の内容も好きです。

絵が綺麗

ひまわりの絵が綺麗。
    後輩くんがかわいい。
    まだ、一話目だけど。
    これからが楽しみです。
    先生の作品は、こころの描写が素直で好きです。
    短編ならよみやすいので、ポイントを購入してよみたいと思います!!

憧れる

大好きな作品、何度もよみかえしてしまいます。
    ななりゅうがカッコよすぎる!2人とも優先するべきものを配慮しあいながら、最終的に結ばれて嬉しかった。
    主人公の2人にがんばれと応援したくなるような作品!

良かった

自分のことを思いだしながら読んだ。
    父が急死し母は私によく八つ当たりしていた。
    そして束縛もした。
    結果遠方に嫁ぎ、今は良い関係。兄に甘すぎたことも後悔してる。
    そんなことを思い出した。

キュンときます

2話目、4話目がすきです。
    2話目の部活マネージャーのお話は、ぶきよな2人が可愛く、4話目の雪奈ちゃんも、兄友達に恋する理想系でした。先が読めるけど、読みたくなるお話でした!

懐かしい

全然、素直なダサダサ中学生でささたが、
    少々この影響で、やんちゃな登場人物に憧れてました。
    しかしながら、現実は湘南じゃないし、山の中の田舎で、神奈川県に憧れてました。
    懐かしい!

素敵なお話

学生時代、こんなことできてたら楽しいだろうなと思いながら読みました。やっぱり主人公はイケメンが良い。観ていて清々しい。高校生にタイムスリップしたくなりました。