【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いませんのレビューと感想(2ページ目)

先生が流されちゃうところがあっけなかったのが残念。でもまぁそうやって生きてきた人生だから肝心なとこでストップかけたりもできないのかな。思ってたより女の子の方にストーリーがあるので面白かった。

無料分を読みました。なんだかさえない高校教師が、女子高生に迫られ関係を持ってしまい後悔していますが、どんな形でもそれはダネでしょ。悩みを抱えている女子高生を救ってほしいけどなんだか頼りない。

キヨくん残念

キヨくんが残念すぎる。。。だからモテないんだよ!って感じ。実際いそうなキャラだなっても思った。カースト上位のグループで見た目もいい感じだけど、なんかモテない人。自信がないのかな。

まいった!

レビューを見て最後まで読みました。
    無茶苦茶考えさせられました。
    凄い作家さんです。
    みなさんにも最後まで読んでいただきたいと思いました。

切なく悲しい

切なく悲しい話です。
    ひと昔に流行った高校教師のドラマを思い出しました。

友人の『チャンネル』という言葉が色々しっかりと来ます。
    これからみんな幸せになって欲しい。

高校生くらいなら若いカッコいい先生がいれば異性として見ちゃうんだろうなーと思って読んでいました。
    まだ途中までですが楽しいです。

女子高生怖いね、どーなるのセンセ笑笑。若いイケメンの先生って、大変なんだなぁぁ、、と、どの子と?、どうなる??、それとも??、続きが楽しみです。

やば

現実でこんな寄原のような女子高生いないんじゃないかと思う。理性をなくした女子校の教師は、かなり問題あるなと、思うが漫画だから読んでしまう。

いいかも

この主人公の先生、教え子に手を出しちゃうような人だけど、なんか不器用ででも優しくて私は好きです。生徒がこの先生を好きになるのがわかる。

不意をつかれた

教え子と関係を持ってしまった教師!!生きた心地がしないでしょう💦動悸や、震えが止まらない!冷や汗ものです。