歌丸子さんの投稿一覧

初めて知りました!

妊娠…幸せなことだと思うけど、精神的にこんなにも追い詰められることもあるんだなと思いました。本当に妊娠出産て命懸けで、その後も子供を育てるという使命があり、母になるのも大変なんだなと思い、ただ欲しいだけではいけないんだと考えさせられる作品でした!

旦那って·····

結婚は人生の墓場だと言うけど、他人が一緒になるのは大変😰こんな夫なら結婚しない方がまし!男の人は手に入った途端サボる気がする💦お互い尊敬し合えるポジションでいる事は難しいのかな…アラフォーには切ない😅でも主人公を応援したくなる作品でした。

大好きな漫画

朱雀の時はリアルタイムで見てたほどハマってました!渡瀬悠宇先生のマンガは何見ても面白い!当時絵の綺麗さにイラスト集を買ったくらい(笑)大正時代や中国の衣装とか神秘的なことが好きなのでいい作品だと思います!

男って!

勝手な生き物!レスになってそこまでして一緒にいなくてもいいのではと思う!不倫が多いのも納得(笑)結婚てするもんじゃないなと思っちゃう(笑)自分もこんなことあったから共感できる部分が沢山あった!続きが早く読みたい!!

どこでもあるんですね!

薬剤師なんていい給料で薬出すだけって思いましたが、命を預かることに関しては同じなんだと思いました!いい職業でも葛藤があるんだなと思いました!知らない世界なのですが、ストーリーも面白かったです!

切ない!

アニメから初めてみて続きが、気になり読みました!家族愛、憎しみ、大事な人の別れを描いていて、感動するところが沢山ありました。どんどん読みたくなるそんな作品です。

絵が可愛い

絵が好きで読み始めました!
    ストーリーも面白いです!後輩に彼氏を取られてしまいなんとも腹が立ちましたが、イケメンの登場で、ハラハラします。続きも楽しみです🎶

面白かった

霊が見える少年と、霊に取り憑かれた幼なじみのストーリーで、その霊によって色々な事が起きる、推理もしたり出来てなかなか面白かった!犯人もあの人だったの!!とビックリしました!!

可哀想(´•̥  ̯ •̥`)

兄弟でもここまで差があると、卑屈になるし、本当のことをを知ったら復讐してやろうと思う!それくらい、綺麗な人がすることは残酷なんだなと改めて思いました!

同年代

伝説のキャバ嬢も30才で若い子からはおばさん扱い!!悲しすぎる現実ですが、元No.1ということもありみんなをまとめる力や培っていたものでうちとけていくお話で面白かった!