【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いません【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

4.0 あり?ちょっとダークな感じで、ヒヤヒヤする感じがあるけど、現実的な主人公だったかな?っと思います。ハッピーエンドがよかったかな。 by キンキンキン-

0 0

3.0 絵がとにかくかわいい女子高勤めの若い男性教師、そりゃ、モテるでしょう(笑)でもそんなことだけではない、なにか色々深いことがありそうです。気になる。 by ひまじんちゃん-

0 0

3.0 流されまくってるん??
 なんだかんだ言って、結局は本能のまま流されている。
 で、全部それを人のせいにしたり後悔したり…。
 この先生は人としてどうなん??by 匿名希望でも良いですか-

0 0

5.0 まいった!レビューを見て最後まで読みました。
 無茶苦茶考えさせられました。
 凄い作家さんです。
 みなさんにも最後まで読んでいただきたいと思いました。by 怪盗シルバー-

0 0

5.0 この作者さんが描く男の人が好きでこの話も読みました。
 最初はサイテーな教師の話かと思ったら、まさかの結構色々考えさせられる重い話でした。
 でも最後みんな前向きになれたようで良かった。by やまもじゃ-

0 0

5.0 高校生くらいなら若いカッコいい先生がいれば異性として見ちゃうんだろうなーと思って読んでいました。
 まだ途中までですが楽しいです。by むちゃこじまるこ-

0 0

3.0 難しい思春期の大人との関係、秘密ごと、抱えて、潰されて、逃げたいけど、出口が見えない感じ。
 辛そうだけど、それでも生きる姿ですby えろいー!-

0 0

4.0 いいかもこの主人公の先生、教え子に手を出しちゃうような人だけど、なんか不器用ででも優しくて私は好きです。生徒がこの先生を好きになるのがわかる。 by メルバ2号-

0 0

5.0 なんかめちゃくちゃおもしろくなってきました。女子高校教師、しかも若い男性、モテモテ、だけど手を出せない。地味な寄原さんに迫らせてやっちゃって…成り行きで付き合おう、てなって、でも好きでもなく微妙で。でも情けないとか見せても態度変わらず、黙って受け入れてくれてる寄原さんをちょっと好きになってきたとこまで。めちゃくちゃリアル。 by Itchy-

0 0

5.0 どうなる?私の学校の高校の先生も自分の教え子と結婚をしたと聞いています。実際に先生と生徒との恋愛とても興味があります。 by コロンたくりな-