【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後まで見てほしい
最初は先生と生徒の単純なラブストーリーかと思って読むのをやめてしまうのは勿体無いです。私は有料でも最後まで読んで良かったです
by ななのなは- 0
純愛だと信じたい。どうしたら良いのかわからないけど、他の人に知られたくない秘密だから、言わないことを誓います。
by めだん- 0
やるんかい
先生、やっちまうんかい。とツッコミ。
はたしてもしかして女の子は父親からそういうことをされていたんだろうか?
途中までなので今後の展開に期待。by 27円- 0
この教師が1番可哀想。この子は結局なにがしたかったんだ?下手したら首だぞこの先生。最終的に付き合うと思ったけどそうじゃないのね。
by はいさー- 0
こわい
何の問題も無く生活してきたのに魔が指してしまった日から日常が狂い始める主人公のストーリー。
真面目に生きた方が良いなと思った作品by やまさん★- 0
切なく悲しい
切なく悲しい話です。
ひと昔に流行った高校教師のドラマを思い出しました。
友人の『チャンネル』という言葉が色々しっかりと来ます。
これからみんな幸せになって欲しい。by ごんごんりんご- 0
気持ち悪かった
先生は助けてくれたけど、手を出しちゃダメだわ。。そしてなんつー歪んだ父親。。
一番守らなきゃいけない対象の娘に手を出す理由なんかどこにもないわ。。by なぼすけ- 0
最初は、先生に言い寄ってくる寄原さんあまり可愛くないなぁって思ってたけど、なんか訳ありな感じが。中学時代は人気者だったようなので、本当はめっちゃ美人で性格も明るいのかも!気になるので読んじゃいます!
by nene5- 0
女子高生怖いね、どーなるのセンセ笑笑。若いイケメンの先生って、大変なんだなぁぁ、、と、どの子と?、どうなる??、それとも??、続きが楽しみです。
by 目がね- 0
やば
現実でこんな寄原のような女子高生いないんじゃないかと思う。理性をなくした女子校の教師は、かなり問題あるなと、思うが漫画だから読んでしまう。
by ともぴっ- 0