【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(5ページ目)
取りかえばやし?
小さなくにの貧しい娘に良く似た王子と出くわすなんて、取り替え話しみたいですね。
ふたりのこれからの物語が楽しみ!by ははネコ- 0
絵は好きだけど・・・
なんか重い
読んでて気が重くなる
首を刎ねる描写の漫画(例えば鬼滅の刃とか)は結構大丈夫なんだけど
これは絵柄のせいか分からないけど
何かちょっと嫌な気分になってしまう
無料後、読み続けるか悩んでしまうby いもすけおやぶん- 0
悲しい
もう、最初から悲し過ぎる😭お兄さんが…でもそこから這い上がるお話なんですよね。最初からえ?まさかの展開で先が気になります!!
by ななさちこ- 0
面白かった!
面白かった!まだ、無料分しか読んでいませんが、この先ポイント貯めて読もうかと思っています。序盤からすごい描写の連続で、突然衝撃的な事が起きるのでかなりショッキングでした。でも、引き込まれるストーリーなのでどんどん読んでしまいます。なんといっても白騎士がかっこよすぎる。素敵な筋肉。
by アフリカん- 0
描写がすごい
数奇な運命の女の子がどう成長していくのが、恋愛系が好きなのですが、この作品はそちらの要素もちょこっとだけ入っており、楽しめます。ただ、死んでしまうシーンが多く…目を背けたくもなることがちょいちょいあります。
by ◯◯◯⁈- 0
無料分みましたが、突然王子になったり、首がふっとんだりで感情がぐちゃぐちゃです。。面白いと友達から聞いたのでもう少し見てみようかな。
by okeihan- 0
衝撃
フレイヤと幼馴染のアーロンとアレクは王子の元で働いていた。
久々に村にやってきた二人は、隣国との戦に巻き込まれる…
アーロンの首が飛ぶっていうのは衝撃ですね!!!
ヒロインの相手役だと思っていたら、秒で死んでしまってびっくりでした。
弟のアレクがいるわけですが、フレイヤと彼の成長を見守る展開になるってことで。
アーロン……。
素敵キャラ、瞬殺…涙
フレイヤは女性なのに亡くなる王子の代わりを引き受けてしまうのだけど。
王子と繋がり、絶対ありますよね。
無料分だけ読みました。
アーロンを引きずってしまう。
この後読むのはちょっと無理。心に打撃を受けすぎた…(苦笑)by ryuha- 0
絵に引かれて
絵が好みで見始めたら内容もバッチリだった🤣
続きが気になりすぎるので早くみたい!
ディミトリの今後のが気になる!by まな太郎すけ- 0
ショック
アレクが死にました。ショックです。アレクがカッコよく強くなっていたので、ショック受けました。フレイヤは泣き虫の可愛いらしいまま生きられたら良かったけど、劇的な運命です。あと、絵が素晴らしいです。
by m_a_i- 0
皇子そっくりのフレイア。死んでしまった皇子の代わりに立ち上がるのですが、犠牲を出さないように奮闘する姿がBASARAを思い出しました。フレイアの周りに現れる男性はみんなイケメンですが、そんなイケメン達を虜にしてしまうフレイアが素敵すぎます。とてもおススメです。
by 午後の一息- 0