【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(5ページ目)

無料分みましたが、突然王子になったり、首がふっとんだりで感情がぐちゃぐちゃです。。面白いと友達から聞いたのでもう少し見てみようかな。

by okeihan

衝撃

フレイヤと幼馴染のアーロンとアレクは王子の元で働いていた。
    久々に村にやってきた二人は、隣国との戦に巻き込まれる…

アーロンの首が飛ぶっていうのは衝撃ですね!!!
    ヒロインの相手役だと思っていたら、秒で死んでしまってびっくりでした。
    弟のアレクがいるわけですが、フレイヤと彼の成長を見守る展開になるってことで。
    アーロン……。
    素敵キャラ、瞬殺…涙

フレイヤは女性なのに亡くなる王子の代わりを引き受けてしまうのだけど。
    王子と繋がり、絶対ありますよね。
    無料分だけ読みました。

アーロンを引きずってしまう。
    この後読むのはちょっと無理。心に打撃を受けすぎた…(苦笑)

by ryuha

絵に引かれて

絵が好みで見始めたら内容もバッチリだった🤣
    続きが気になりすぎるので早くみたい!
    ディミトリの今後のが気になる!

ショック

アレクが死にました。ショックです。アレクがカッコよく強くなっていたので、ショック受けました。フレイヤは泣き虫の可愛いらしいまま生きられたら良かったけど、劇的な運命です。あと、絵が素晴らしいです。

by m_a_i

皇子そっくりのフレイア。死んでしまった皇子の代わりに立ち上がるのですが、犠牲を出さないように奮闘する姿がBASARAを思い出しました。フレイアの周りに現れる男性はみんなイケメンですが、そんなイケメン達を虜にしてしまうフレイアが素敵すぎます。とてもおススメです。

替え玉

顔が同じ?似ている?だけだから!女と男の最大なる違いがあるのに、皆分かっていない。と言うことは、今後どうなる?

まさかの主要枠だと思っていた人の首が飛ぶとか少女漫画らしからか展開でびっくりだけどフレイヤの成長に目が離せない!

表紙の絵が整っていて美しいので読み始めました。読んでみると、最初から衝撃の展開。アーロンのような登場人物がこんな死に方をするからには、この先も普通なら死なないであろう重要な人物がバッサバッサ逝ってしまうのではと、戦々恐々です。でもストーリーもキャラも惹き付けられてます。おしまいまで読みきりたい。アレクとユリウスが切ない葛藤を心に抱いていて、目がはなせません。アーロンの死はこの物語になくてはならなかったエピソードだったのでしょうが、生き残って欲しかった(泣)

王子とお姫様のありきたりなストーリーではなく、内容が濃くて今後の展開が楽しみです。王子に入れ替わる女の子もののお話、いつも声が違うでしょうと思っがてしまう、、

最初で好きな相手が殺されてしまうのが衝撃的でとても悲しい感じでした。
    でも頑張って王様の代わりをするのがかっこいいです。