やぬゆぬさんの投稿一覧

途中までですが

広告で気になったのでこちらで探して無料分読みました。
    長谷川普通に良いやつだしはじめから主人公のこと好きっぽいよね?
    美月が今の所良い子だけど、本当のところどうなのかな?嫌な女にならないで欲しいなぁ。。
    でも美月の気持ちを聞いちゃった以上、長谷川とくっつくわけにも行かないのが主人公の辛いところ。
    どうするのかこれからの展開が楽しみです!

佐伯一択

絶対絶対佐伯くんしかない佐伯くん一択なんですけど、どうせ同居するうちに苦手だった大賀見と両思いになる...ってパターンなんだろうな。と思ってから読む気持ちが半減してしまいました。ひまりと大賀見の言い合いも高校生とは思えない知能の低さで、疲れてしまいました。
    そういうわちゃわちゃが好きな人は楽しんで読めるかも。

切ない

せっかく想いが通じ合ったところで忘れられちゃうなんて、切なすぎる……
    水波先生の作品の中ではプラトニックで、今のところ濃厚な描写はありませんが、綺麗な絵で読みやすく、ストーリーも惹き込まれるものです。
    元カノもノンデリカシーだけど、そこまで悪い子じゃなさそう…?続きが楽しみです。

だいすき!

少し残酷なシンデレラストーリー。でもルーが聡明で優しいので、ヌリタスも普通の女の子の幸せを感じられるのでは?
    無料分が終わって、一気読みしてしまいました。
    王が出てきてヌリタスに一目惚れしたのかな?続きが楽しみです。

画力とストーリーが素晴らしい

綺麗な絵で読みやすく、ストーリーも惹き込まれるものがあり、一気に読んでしまいます。
    内容は主人公が不憫すぎて切ない展開だけれど…今後息子と仲が深まるにつれて、過去の想いが報われるといいな。

だいすき!

和泉かねよし先生の絵が大好きで読み始めましたが、ストーリーも、とても良いです!!
    亜姫と薄星、どちらもお互いを必要としていて、大切で、その想いに涙が出ます。
    聡明な姫。土妃をやっつけて幸せになって欲しい。

お料理上手

お料理上手で仕事も丁寧、真面目で誠実な女性って良いですよね。そりゃイケメン御曹司でも惹かれるわ。
    もっと早く広告で見た元彼&浮気女のギャフン場面が読めると思ったんですが、意外とそこまでが長くて、課金することになりそうです笑

三角関係

切ない三角関係。
    あとから出会ったのだから仕方ないけど、隼太には埋めようのない菜乃花の心の傷というか、そこから繋がる元彼との絆が……
    菜乃花は隼太に告白する時にはびっくりするくらい行動力があったのに、いつもはモジモジしていてもどかしいです。

あおいがんばれ!

よくありがちな設定だけど、それにしても男がクズすぎるw最初からあおいにだけ向かってれば顔も中身もイケメンだったのになぁw
    でもしっかり両想いなので、ちゃっかりしてんなーと思います。少女漫画としては面白いです。

好き

主人公の抱える過去も、イーライが全て受け止めて愛してくれそうで、2人のことを応援したくなります。
    ロウェルも、平民と言われている主人公に初めから優しく接していて、周りの人もとても気持ちが良いです。