カナ7171さんの投稿一覧

おもしろいです!笑えるし、泣けるし、素直に応援したくなる。
    性別や外見関係なく誰だって好きになった人には好きって言ってほしい。
    自分を知って、自分が進みたい道を自分で選んで生きていくって事が歳をとるほど難しく感じてしまう。
    それを一つずつ向き合いながら進もうと頑張ってる登場人物が一人ひとりすごくリアルで自分も頑張ろうと思えます。
    久々にいい作品に出会えました。
    ありがとうございます。

相貌失認は知っていましたが、実際に生活するにも仕事をするにもこんなに大変なんだと思いました。太田母斑は知らなかったのですが、私も顔に白いアザみたいなものが出来たことがあったので少し気持ちがわかるなと思いながら読んでました。
    コンプレックスや障害を抱えながらも、生きていく中で何が大切なのか考えさせられるストーリーです。
    まだ無料段階ですが、この先が気になります。

ストーリーはおもしろいと思います。ただ主人公の性格がよくわからない。ダメダメだった感じだけど、切り替えが早かったり、キャラクター設定にブレを感じる。これから先にもう少しわかってくるのかもしれないけど、せっかくストーリー設定が面白そうなのに、来生花と山田花の性格の違いがよくわからなくてもったいない。

主人公の性格が他力本願で甘えてる感じがして最初はイマイチだったけど、周りのキャラクターが良いので無料のうちは読んでみようかなという感じです。設定が設定だけにストーリーとしてもまだまだこれからなのかなと思うのですが、最初の段階ではそこまで話に引き込まれなかったので、無料じゃなければ読まないかも。

キャラクターがいいです。ストーリーも良いとは思いますが、主人公が好きだという感情を自覚するまでの感情表現が欲しいなと思います。
    そこだけではなくて、話の流れの中で感情表現がもっとあれば共感だったり好感もてたり出来るのですが、あっさり進んでしまうともったいないと思いました。

みちの行き場のない感情が切ない。個人的には陽ちゃんと別れて新名さんと幸せになってほしい!
    レスは色んな経緯があると思うけど、お互いがお互いのことを考えて向き合えるかどうかが夫婦にとって1番大切だなと思いました。

なつかしい!

学生の時に読んでいたのを思い出します!ストーリーも面白いし、登場人物もみんな魅力的ですごく楽しんで読んでました。
    ギャグ的なところもあって笑えるし、切ないところもあって、時間がたっても楽しく読める数少ない作品のひとつです。

キャラクターがとても良いです。ストーリー展開も退屈しないし、何より絵がきれい。洋服の細かな部分もきれいに描かれてて、縫い方の違いとか、服の表現とかモデルの歩き方とかがリアルに伝わるので、より臨場感があります。
    続きが気になります。

かわいい!かわいいんだけど、うそからほんとになるまでは良かったんだけど、そのあとがちょっとなと思って4つです。入谷くんの照れ屋にも程があるでしょと思うぐらい冷たいところもあり。表情がいつも同じで感情が伝わりにくいと思います。

2人ともかわいい〜!イケメンに好かれる設定は少女漫画の定番だけど、ほたるちゃんは純粋だけど芯があってイケメンにもブレずに真面目に向き合っていくストーリーが新鮮に感じました。
    2人のこの先が気になります。