カナ7171さんの投稿一覧

• 新しい順

元気になれる

コレットがまっすぐで前向きで元気な子なので、応援したくなるし、読んでいるとこっちまで頑張ろうという気になる。無料で半分ぐらいですが、無料が終わっても買って読みたいです!

京花さんのキャラがいいです!ブレることなくいい具合に変態感があっておもしろいです!岬くんのツッコミに思わず笑ってしまいます。

気になる!

キャラクターの気持ちの描写が上手くて、思わず入り込んでしまいます。なので、ストーリーの展開はゆっくりでも引き込まれてしまい、続きが気になります!

ストーリー設定でどうかな〜と思いましたが、いい意味で裏切られた感じで、おもしろいです!
    コミカルな感じもあれば、主人公2人が純粋すぎてキュンキュンします!
    先が気になります!

絵が綺麗!ストーリー展開もよくて、主人公や周りのキャラクターの良さが引き立ちます。この先どうなるか気になります!

キャラクターは良いんだけどストーリー設定が強引なところがあって感情移入しづらい。よくある同居ものからもう一歩のめり込める要素が欲しいです。

おもしろい!

キャラクターがとにかく良いです!脇役も個性的で、その引き立たせ方が上手い!なんて事ない場面でもキャラクターのやり取りだけで笑えます!ストーリー展開も面白くて、先が気になります!

面白すぎる。。こういうやついる!っていうちょっとイラっとする男にぐうの音も出ないほどガツンと言ってくれるのでスカッとして笑えます!
    ダメ女もやってほしい!

幼なじみから発展していくのは定番的な設定だけど、主人公が素直で頑張り屋でかわいいので応援したくなります。

題名が聞いたことあったので試しに読んでみようと思いましたが、ストーリーが少し幼稚で無料の段階で読むのをやめてしまいました。
    年齢的に合わなかったのかも。