- 18話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/21 11:59まで)
わんこ
無料分まで読みました。
わんこ系…とはちょっと違うかもしれませんが、犬の時も人間の時もなんだかドキドキしました。
面白かったです。by RNZK-
ハマります
なにこれ!おもしろい♡
作者さんの名前を見て何十年も前に作品読んでたな〜絵が変わったけど名残あるな〜とワクワク読み進めていましたがストーリーが!設定が!おもしろい!!なかなかない設定なので続きが楽しみです♪by アラフォ-
犬好きにはたぶんめちゃくちゃ面白いと思う。私もそんな犬好きではないけど、とても癒される作品です。最後犬と人の恋愛はどう完結していくんだろう。
by okeihan-
現実離れな話だけど、なんか好きデス。
りつかちゃんが、犬にモテるのわかるー!!
しかも大型犬(笑)
アキラ、カッコよby mmggg-
見てるだけで抱きしめたくなるワンコですね!何でもしてあげたくなるようなかわいさです!ヒロインがすでに好きになってますね!
by はるまりくみりん-
面白そう
すごい!設定からしてなかなかない感じ。山田南平先生だから絵は綺麗で完璧だし、先がどうなるのかとっても楽しみなお話
by 紫月蘭-
面白い設定で思わずちょっとだけ読んでみたら、どっぷりはまってしまいました。何がいいって犬のお姿がカッチョいい。あり得ない設定ですがら会ってみたいです
by 青春ヤロー-
まだ無料分
まだ無料分ですが、犬でも何でも、イケメンはいいですなー
顔もイケメンは、中身もイケメンですかね!
いいですぬby 19800205りか-
バレそうでドキドキ
特殊な人種なのでファンタジーなんだけど、不思議に違和感なくて面白い
アキラくんの正体がバレないのか、どうやって家族にカミングアウトするのか、これからのストーリーにドキドキします!
続きが楽しみです
絵もとても綺麗で読みやすい作品ですby ひらり1971-
癒し力がハンパないです!
絵が好みで無料で読み始めたら、めちゃハマりました!
カッコいい犬=彼氏イケメンって、なんてDREAMなんでしょう☆
登場する人達、ワンコ、皆んないい人&いいワンコで、幸せな気持ちになります。
私の推しワンコは桃次郎です。イケメントイプーで、江戸っ子?
弟の彼女?彼氏?の登場が待ち遠しいです。by はるはうらら-