まだ無料分
まだ無料分ですが、犬でも何でも、イケメンはいいですなー
顔もイケメンは、中身もイケメンですかね!
いいですぬby 19800205りか-
バレそうでドキドキ
特殊な人種なのでファンタジーなんだけど、不思議に違和感なくて面白い
アキラくんの正体がバレないのか、どうやって家族にカミングアウトするのか、これからのストーリーにドキドキします!
続きが楽しみです
絵もとても綺麗で読みやすい作品ですby ひらり1971-
癒し力がハンパないです!
絵が好みで無料で読み始めたら、めちゃハマりました!
カッコいい犬=彼氏イケメンって、なんてDREAMなんでしょう☆
登場する人達、ワンコ、皆んないい人&いいワンコで、幸せな気持ちになります。
私の推しワンコは桃次郎です。イケメントイプーで、江戸っ子?
弟の彼女?彼氏?の登場が待ち遠しいです。by はるはうらら-
昔から好きな漫画家さん
久々に山田さんの漫画読みました!絵も大好き!ストーリーも大好きです!続きが早く読みたい!
by ロバママ-
めっちゃ良い!
山田先生は元々好きで、どの作品も凄く面白いが、これが断トツ1番です。
毎回出るのが楽しみで、心臓を鷲掴みされるくらいドキドキ、キュンキュンします。
絶対におすすめです!by いおあおい-
なんだか癒やされるお話です
犬ってだけで読みたくなるんですけど、このストーリーは本当に癒やされる。私もパートナーとこんな関係性でいられたら幸せだろうなと思う場面がたくさんあって、ホッコリする。
by もももた555-
可愛い
絵が好き、ほんでマジで犬で可愛い、初過ぎて全然先に進まなくてモヤモヤしてるの可愛い、もっともやもやしろ
by ちたたぷ-
気になるストーリーで、最初から面白くてどハマりしちゃいました。両想いなんだけど、素直になれない主人公が可愛いです。でも、早くイチャイチャするところが見たい、。
by まるる0130-
もともと
もともと山田南平さんの漫画は小学生の時から大好きでした。絵も好きだし、恋愛にピュアなところも。
恋するMOONDOGは、まず設定から意外でキュンポイントもあるし、両思いになっておしまいじゃなくて長く続いてずっと読めるところがいいです。
これからも二人&周りの人達を長く見守りたいと思います。by ちきり-
またまだ先が長い?
とにかく出てくる犬が可愛い!!
その犬種にあったキャラクターというか、設定がちゃんとしてる分より楽しめる気がします。by anthrax-