みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
現実には有りえない話だけど、人と動物を越えた愛と言うか、とにかく主人公のりっかちゃんが考え方とか素敵な子でアキラ君が惚れるのもわかるな〜って感じ。
by miyu3iyu-
NEW楽しいです。ものすごく楽しいです。
実際自分の身に起こったらパニックを起こしそうですが、物語として読むなら楽しくてしょうがない設定です。
大好きなワンコとイケメン彼氏がオールインワンだなんて涎ものです。いいなぁ〜by グロービー-
NEWこの作品と出会えたことに感謝です!
全てが魅力的です。ただの荒唐無稽なSFではなくて、ただの恋愛物語でもなくて、流行りの転生やゲームのお話とも違う。。。読めば読むほど、どんどん南平先生ワールドにハマっていく気がします。
恋する人の気持ちだけじゃなくて、犬の気持ちも細やかに描かれていて、もしかすると実は先生は???と疑いたくなるほど。色々な生き物の気持ち、もちろん全てがわかってしまったら、それはそれで大変で、全ての思いを叶えることは難しいけれど、こんな世界もいいなぁと思えてきます。
こんな素敵な作品をありがとうございます。by Wao27-
NEW実は人間のドーベルマンとなぜか大型犬に好かれる恋の話。
非現実的ですごく面白くて、おすすめの作品です。by あみじゃがぽていと-
NEW面白い!
最初どうなのーって思っていたのですが、面白い。よく考えて描かれているなぁと!予防接種の漢字が違ったところは指摘させてください。
by あやぽん3540-
NEWまさかの!?
トリマーさんと大型犬の恋、いや大型犬になれるめちゃイケメンくんとの恋?
私にとっては初めての展開で、でも他の魔界の〇〇から転生しましたという奇想天外さよりもずっと、身近で愉しく読み進んでしまいました。
獣毛アレルギー持ちなので、ペットいたことないけど。犬って可愛いんですね🩷by 晴陽-
NEWメチャクチャ面白い!!
なんか凄い笑えるのにドキドキもあって久しぶりにおすすめしたい感じです。
特にファミレスでの3人の会話は爆笑しました!
晃が可愛そうだからくっついて欲しいけど2人の関係も面白いからもうちょっと楽しみたい気持ちもあるかな。by セキシ-
そういえば
コレコレ!どこかで読んだ覚えがあるし、前にテレビでもおすすめだと誰かが解説してた作品だったのよ。でもタイトル忘れちゃっててどれだかわかんなくて。でもやっと見つけました。読みます!
by きーよーん-
満月を見ると犬化するアキラとトリマーさんのお話。ありえないストーリーですが、ドキドキキュンキュンして続きが気になる。
by shej-
描写が綺麗。
奇想天外なスト―リ―だけど面白い。アキラの犬の描写が綺麗と思う。人間の方もハンサムで好みです。お兄さん共々イイ感じで展開が楽しみだ〜ッ。♥️
by パクち-