とも77ひささんの投稿一覧

こんなの

なんか 禁断の?? っというか 諦めないとダメな関係って思うと 余計に 想いが募りそうだよね。  押し殺そうと思っても無理なら なるようにしかならんし!  それに 反対されると思ってた人達から いい感じの対応してしてもらえると 言うことなしやね!

これから

こんなに深いストーリーだなんて 思いもせず 読み始めて。。。  どっぷりハマっちゃいました!  いろんな知らなかったこと 新しい情報も 学べました!  この作品に 出会えたことに 感謝です!

こんな人が

こんなに想ってくれる人が 小さな頃から そばにいて その上 結婚出来たら そりゃあ幸せだよね。  ただ忙しくって ゆっくり2人きりになれないのが残念だがだけぢ。   ここまで大事にされたら 最高だね!

すごい!

本当に 勉強になるし 共感できることおおいし いろんな方面で 学べること多いし 凄い!!  それに自分が妊娠中だった頃のこととか 思い出したりして 大好きな漫画になりました!

最後まで

ほんとにドキドキの嵐だった気がする最後まで。 二転三転するところが たまらなく引き込まれちゃう! 身なりなんて どうでもいいのかもって 思わされちゃった!

こういう

こういう始まり こういう関係性もあるんやね!
    もちろん 少女が大きくなってくに連れて どんどん思い方も 関係性も変わってくんやろうね。
    想像がいっぱい広がる終わり方も好き!

全く

今まで 読んでたマンガと全然違う感じで 速攻で 惹き込まれた感じで!  なにこれ?? ウザい口調なのに どんどんそれを期待しちゃってて おもしろいね!!

かなり

このストーリーを読んで どんな境遇でも 見た目が違って 異種族であろうと 恋に落ち 実るし ほんと そんなの関係ない 大事なものは そんなのじゃないって改めて 思えたよ!

なんか

なんだか どんどん この二人 いい雰囲気になっていってるね。  始まりは どうあれ 人って 変わっていくもんだし 関係って変わっていくもんなんだなって。 先が気になる!

こんな

まさかの こんな展開に。。  やっぱり 自分の意思、意見だけじゃなく 友達からの 全く違った視点からのアドバイスって すごいよね!!  もう先が気になって 気になって!