姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

広告バナー

だったんで、間違えてタップした時に無料分だけ読みました。
    愛憎劇は人気なのでしょうか?
    こういう人間関係はあまり縁がないので、ファンタジーみたいな気持ちで読みますが。
    どれもこれもワンパターンなので。
    無料分の途中で飽きて見るのをやめてしまいました。

by Makky'M

読んでいて辛い…

無料話だったのとタイトルに惹かれたので読みはじめました。なんでしょうねぇ〜!!結局は見た目なんですかね…そして、一番不快に感じたのは母親に対して!!怒りも覚えるくらい不愉快でしかないセリフ…最後が残念だっただけに、この星にさせて頂きました。

とりあえず・・・

とりあえずランキングでも上位にあったので読んでみたけど・・・

正直好きじゃない内容でした。1話でいいや。双子のくせにこんなに容姿が違うっていうのも腑に落ちないし・・・
    展開があるのだろうけど、ドロドロしたのが好きじゃないのでここまでかな。

なんだか

綺麗な姉も姉だか、妹のブスの根源は努力もせずに妬みでそこからもブスになっている気がして、あまり面白いとは思えなかった。
    人は表情とか持ってるオーラとか雰囲気に出ると思う。
    姉もいつかは化けの皮が剥がれるし、類友しか集まらないし、自分に返ってくる。

いや、姉妹じゃないでしょー

えー?姉は整形してるの?同じ家で同じ両親の元同じものを食べて育って、こうはならないでしょ。しかも他人じゃないのだから、いくらなんでもお互いに対してここまでの仕打ちをするかな?まだ途中だけどこれからこじれた原因が分かるのかな?

無料で読みました、続きは気になるのですが、少し見た目が劣るくらいの双子の方が良かったです。
    購入してまで読みたいと思いませんでした。

この手のストーリーは絵が可愛いから、上手だから読んでみようって思って読みます。ストーリーはありがちだったけど、こういう不細工な登場人物がいると意外と読み進めちゃうことがわかりました。あまりにも双子設定が無理くりだけど面白かった。

ラストのせいで台無しに

テーマも逆転に次ぐ逆転のストーリーも面白かったけど、このラストはないでしょう…がっかり😞💨です。こんなに簡単にここまで激しく憎しみあっていたものが決着してしまうのもあり得ないし、結局ブスは幸せになれない…。

双子の姉妹なのにあまりに容姿が違いすぎて怖いと思いました。整形とか何か裏がありそうな気がしました。美しい容姿でも性格が悪いって悲しいし、かわいそうです。妹が姉にどんな復讐をするのか気になります。二人が仲良くなれたらと思いました。

なんだかなあ

正直、面白いとは思えなかったなあ。なんかストーリーにもピンとくるものがないと言うか…レビューを読んでいると、ちょっと先の展開が気になりますが、絵も余り好みじゃなかったので途中離脱しました。なので星一つですみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全250件