うかたまさんの投稿一覧

自身の問題を

ひとつずつ解決していく実話に基づいたストーリー 心理描写も細かく、情況判断も違和感がありません。ご主人の飄々とした風情が面白い。大したことではないのに自分だけが大事に捉え勝手に怒り、そしてふと我に帰る、作者さんほど深刻な情況ではないけどそんなことたくさんあります。御自身と向き合い治していくことは立派です

そろそろ伏線回収を

して欲しい。最新号まですべて読んでます。おもしろいのですが、少しもどかしくなってきました。
    登場人物もどんどん増え、あまり複雑になってくるとどこまで話が進むのかな〜、と思います。ヒロインの無垢な残虐さはどこからきているのかも説明がなければ、そろそろ理解に苦しむ頃ですね。

全部買ったので

面白かったんだろうな〜笑笑
    でも、ふれなばおちんのタイトルが合ってるかどうかは微妙。そこまで軽くないですよね……ヒロインは。何を表現したくてこのタイトルなのかな?

いや、姉妹じゃないでしょー

えー?姉は整形してるの?同じ家で同じ両親の元同じものを食べて育って、こうはならないでしょ。しかも他人じゃないのだから、いくらなんでもお互いに対してここまでの仕打ちをするかな?まだ途中だけどこれからこじれた原因が分かるのかな?

非現実的だけど

なんか、爽快!
    デブでも周りの人に感謝を忘れず、前向きな主人公にエールを送りたくなります。
    絵はちょっとコミカルで、見やすいと思います。

面白い!

ありきたりなタイムトラベルものなんだろうなーと思ってましたがストーリーが面白いです
    信長が魅力的で他の信長モノが見たくなりました

本当にありそうな

死役所。しけい囚が職員というのも面白い。
    様々な人生のストーリーが描かれており、ひとつの話しも3話程度と、読みやすい。

多いのでしょうね。この問題

抱えているご夫婦。ストーリーへの共感性はなかなか。描写も細やかで主人公の切なさがよく伝わります。続きが気になります