yume0416さんの投稿一覧

旦那の不倫相手の女性の結婚式で仲人をしなくてはいけなくなりました。その時に女性は凜とした美しい姿を見せていました。それから専業主婦からモデルになるまでに失敗もしながら、頑張る女性の成長わ描いた作品です。続きが気になります。

ムーコちゃんが可愛くて、癒やされました。あっという間に読めました。犬はこんなこと考えて、行動してるのかな?と思いました。ムーコの考えと飼い主さんのとらえ方が違うのも面白かったです。1歳の息子もワンワンと喜んで見ていました。

夫がヘビーそうな隠し事をしているみたい。なんで、結婚したのだろうか?と不思議に思いました。ゴ○付けてたの何故気が付かないの不思議です。

生徒会長、チャラい感じかと思ったら優しいなと思いました。真剣に主人公の女の子の事を考えたり、調べたり、行動してくれてキュンキュンしちゃいます。それにしても元彼が自己中でナルシストで嫌な人だと思いました。負けずに頑張ってほしい。

こんな素敵な放射線技師(放射線医師の資格もある)幼なじみの男性が居て、放射線医師の女性は幸せだと思いました。男性が画像撮影することで多くの人々が幸せになり良かったなぁと思います。2人の関係が恋愛に発展するのかも気になります。

同じ主人公のシリーズで似たようなタイトルだったのですね。こちらの先生、爽やかで眼鏡も似合っていて格好良いです。なぜ、結婚式の時には無精髭だったのだろう?と思いました。二人が幸せそうな雰囲気で良かったです。

幽霊が恋のキューピットで付き合うことになった二人のお話です。最初は前世の自分達の幽霊に成仏してもらうのが目的で付き合ったけど、そのうちに本当に愛し合うのではないかと思いました。今後、二人と幽霊がどうなるのか気になります。

綺麗な絵です。美男美女のカップルだと思いました。社長は素直じゃないのか?認めたくないのか?気づいてないのか?なだけで本当に好きなんではないかと思いました。ツンデレな社長の優しさがキュンキュンしました。

おじさんに因縁付けられて困っていたら、スマートに助けてくれた格好良い男性に恋をしちゃう話です。年上で頭も良さそうな爽やかな雰囲気にキュンキュンしちゃうと思います。再会出来て、恋愛に発展するのか続きが気になります。

小さい時の兄妹、可愛いと思いました。大きくなったら格好良くて可愛いです。長い間、離ればなれで暮らしてたから兄妹というより、遠距離恋愛してたカップルみたいだと思いました。禁断の恋がこれからどうなるか気になります。