りんご0611さんの投稿一覧

すごく素敵な漫画

タイトルだけは知っていたけど、まだ読んでなかった「君に届け」

読み始めるとすごく素敵なお話で面白い!
    爽子の避けられながらもなぜか前向きなところもいいし、風早くんは爽やかすぎだし、周りの友達もみんな素敵。
    女の子の嫌なとこも「そうそう、こういう子いるよね」って思いながら読んでました。
    2人のお付き合いが初々しくって微笑ましい。
    読みながら自然と涙が出るようなところもありました。
    こういう高校生活、いいな、したかったなーと思わせてくれる漫画です。
    娘に読んでもらいたいくらい。

やっぱり面白い

続編、待ってました!

くるみちゃんがすっかり可愛くなっていて、本当に微笑ましいです。
    上手くいってほしいなー。

ついでに風早くんと爽子のことも触れてほしい!

こんな結婚、ないだろうって思いながら読み始めましたが、読んでいくと面白くて、ハマってしまいました。
    北斗はかっこいい旦那さんだし、千和はちょっとおっちょこちょいというか、でもそこが可愛いかったり。ちょっと泣きすぎのような気もしますが・・・
    2人がこの先どうなるのか、気になります。

続きが気になる・・・

とりあえず無料分の3話まで読みましたが・・・
    続きが気になるところです。彼の正体もいまいちわからないし、でも前からタマを知っている感じも気になります。

タマって別に武道家ってわけでもなさそうだし(笑)これからどんなボディガードっぷりが見れるのか、見れないのか・・・
    楽しみです。

最高!!

それぞれキャラクターが濃いし、ぶっ飛んでるし、でもキュンキュンするし。ツンデレも最高です。
    ゆにだから可愛いのかな。
    とにかくキュンキュンと爆笑で心が忙しい作品です。幸せになって欲しいけど、今から色々あるのかな・・・とりあえず購入します。

執事の表裏(笑)ダメ男なのにかっこよかったり。仕事とプライベートをきっちり分けてるとこが面白い。しかし執事は何歳設定なんだろうか?
    思わず吹き出してしまうシーンもあり。面白くてついつい購入。
    でもいきなり話が変わったのはよくわからない。

似てる

王家の紋章が好きで昔ずっと読んでいましたが、内容が似ている。
    ただ舞台がヒッタイトになっただけのような・・・

でもストーリー的に好きな話なのであっという間に無料分は読んでしまいました!

ただ主人公の女の子が若すぎるような・・・

でも話は好きです。

続きが気になる・・・

皆さんのレビューにもありますが・・・
    やっぱりニケの言葉遣いは気になります。そして王との年の差。
    いくらなんでも王、若すぎじゃ・・・マセすぎでしょ・・・とは思うけど、それでも成り立ちそうなストーリー(笑)
    やっぱり続きが気になります。

あんまり・・・

とりあえず無料分は読んだけど、あんまりハマらない。
    東大に落ちて人生終わったような主人公。
    自分の好きな性格に描かれていないせいか、ちっとも感情移入できない。先を読めば変わってくるのは予想できるけど(すでに彼女が変わりつつあるし)それでもあまり興味がわかない。

花男は知らないけど・・・

ドラマを先に見てしまったので、懐かしく読めました。
    花男と内容的には同じ感じかもしれないけど、花男をなんとなく知ってる程度の私にとってはこっちはこっちのお話で、なかなか面白かったです。

で、改めて花男も読み始めています(笑)