みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
メルヘンの国
メルヘンの国ってみんな王様とか正月くんは結婚とかして色々なのに学校行ってるのがウケるよ。
むかしアニメでもやっていたよね
あぁもっともっと続きが見たかったなぁ。
作者の才能凄すぎる。
こんな笑いをかける人いないよね。
エライお坊さんも好き。by まる子ちゃん!?- 1
初めは
初めは なんじゃこりゃと思いましたが
ジワるタイプでした。
コジコジ可愛いしつい読んでしまう笑
ちびまる子ちゃんも大好きで、
全然別のものではあるけれど、それぞれのキャラの似ている部分なんかも注目しながら読むのが好きです。
メルヘンな世界なのに
たまに現実的なセリフが入ってて面白い^_^by ピンクポーチ- 1
読みたかったー!
ずっと気になっていて、ついに読めました!こんな出会いがあるのも、ネットコミックならではな気がします。
見た目に反してすごいブラックなジョークを飛ばしてくるコジコジ。
どちらかというと大人向けな感じがします。
さくら先生ってやっぱりすごいな。by 匿名希望C- 0
こんなに可愛い見た目なのにブラックジョークがなかなか鋭く、ただそれでも大人にとっても深い事を当然のように言うコジコジが好きです。
やかんくんがザルくんになってた期間、ザルくんとして作品に溶け込んでいたのを見て、さくら先生天才!と思いました。by バビントン- 1
コジコジの独特な世界観は今でも唯一無二ですよね。アニメから知りましたが、漫画面白い!なんかクセになりますね。
試し読みしました。コジコジのキャラクターは好きですがこんな不思議な世界とは!さくらももこワールドです。
コジコジ、かわいい顔して毒がありすぎです!(笑)
やかん君とペロちゃんはもっと進んだ関係になってほしいな~by 匿名希望- 0
一年中温暖で、安全で、悪意がなくて、平和なメルヘンの国に住みたい。
たしかここ以外に、おとぎの国と江戸っ子の国がありますよね。by 匿名希望- 0
コジコジにほのぼの
コジコジがほんとにマイペース、のんびり、そしてイライラさせてくる(笑)
他のキャラクターも面白い!こんな変なキャラクターを考えるのは、さすがさくら先生です。by 匿名希望- 0