面白かった
今子育て中なので
読んでて涙が出ました。
とても心温まる漫画です
むーちゃんの続きが気になります!!by おくちな- 0
とてもリアルでした。とてもいい作品でオススメです。共感できる部分も本当に多いです。続きが気になります。
by さはゆにたまや- 0
涙
私も3人子供がいますが、少し周りの子とちがかったり、少しいつもと違うだけでもすごく心配になります。
パパが理解してくれるのとないのじゃ精神的な支えが全然違うので、理解してくれて何よりです。by きーさーきーさー- 0
こういうご家庭が現実に存在するんだなって実感出来る作品。お母さんにしか分からない心の葛藤がよく描かれてると思います。読むと切なくなってしまうけど、ついつい読んでしまう。
by dh1004- 0
とても良い作品でたくさんの人に知ってもらいたいと思います。
子育てをしている同じ母親として考えさせられる事がたくさんありました。by ちむちむ⭐︎- 0
広告でずっと気になってたのでついに読みましたが号泣、、、あったかいけどやぱ切なくて親としての葛藤とか色々考えさせられます。
by シュガー2525- 0
無料分しか読んでません。でも、母親の辛さ、葛藤がすごくわかる。保健師さんはこんな風にいきなり言うものなのか?ただ、父親の方が受け入れるのが遅いのはそうだと思う。
by エイター8- 0
めちゃ刺さる
親になりきれてない責任感のない夫に最初はめちゃめちゃ呆れたけれど
いろいろ乗り越えていく家族の形に胸が熱くなるby 化学系no大学生- 0
勉強になります
自閉症と言う障害がどんな物なのかを教えてくれてその家族を取り巻く環境や養育施設の様子を知る事が出来る漫画です。
by ビックル- 0
難しい
『とにかく 健康に生まれてくれたら』と願い出産し、障害があると 『普通じゃない』と悩む、、、何を軸として生きるのか 覚悟なく親になってはならない
by Tatara- 0