【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(5ページ目)

まだ無料分の途中なので謎な部分もありますが、これから面白くなりそうな予感です。何のモニターなのか、なんでこころを選んだのか、その辺気になります。

by saika12

いかにもTLなのでよし

タイトルの通りでした。
    ストーリーは突飛だし、なんで今のタイミングでいたしたの?感はありますが、定番のシチュエーションがたくさんあります。
    上司のセクハラで進展するのが怖い恋愛恐怖症、とか、無職の勢いで結婚、とか、ボサ男が実はイケメン切れキャラ溺愛系、とか。よくある設定のオンパレード。
    と思ってみると、まあ、いいんじゃないでしょうか。あれ?っと思うことは多々ありますが、溺愛系が好きなので、続きというより、次は何シチュかなーと思う感じで、気になります。

大好きな漫画です!絵もストーリーも最高です。こんな2人にいつもキュンキュンさせてもらってます!!毎回続きが楽しみです!

メガネイケメン

良くあるメガネ外すとイケメンで(笑)女子もカワイイ。モニターのお仕事内容を聞かないとか、ちょっと有り得ないとこで引っかかったりしました。内容はまあまあかな。

トントン拍子で話が進むので焦ったくなくて好きです。最初はいきなりナンパからの利害一致で結婚して〜って感じですが、溺愛されてるし、読み進めてくと慎一さんの親友と付き合ってる時に面識あるっぽい。後ろ姿みたいに回想シーンで出てくるのが慎一さんかなーと。なので最初から慎一さんに仕組まれてたんじゃ?ってなってます。
    まだ指輪プレゼントまでしか読めてないのでこれから読みます!

続きがきになるー!!

はじめのは衝撃的な出会いだったけど、本当はもっと初めに会っててすでに好きだったなんてね♡本当な出会いからなんでこうなったのか気になりすぎるー!!早く続き読みたい!

絵が可愛い

契約から始まった結婚生活だったのに、自然と好きになってしまうなんて。男と女は結局どうなるかわからない!
    この先の展開も気になるなぁ。

仕返しとかちょい胸糞あり

最初から契約結婚とはいえ、動機が幼馴染みへの仕返しなので、ちょい胸糞感あり。
    復讐は3巻目で終わりも、その後の旦那の家庭の事情の複雑さとかも籍を入れる前に説明がなく、これまた胸糞あり。

出会いの場から即結婚までは良くある話だけど元カレと旦那様がお友達で今も元カレはヒロインのことを忘れてないとか少しホラー。でもそこから急に関係が深まる2人もある意味恐怖。なんか強引な内容だけど絵が綺麗だから読んでしまってます。ら

憧れるシチュエーション

少し凹んでたところに、神の手をさしのべられて、だんだんその人に惹かれていく。やっぱり、夢の世界ならでは!でも、そんな出会いが、あると嬉しいなぁ。と、夢を、みながらよんでいます。