みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉ちゃんの気持ちもわかるし、過去の過ちもわかる。けど、決めるのはあいりだよ。受け入れるのも本人。でも過去は消せない。
by かずなっち-
トラウマになるだろうな
トラウマになるだろうな。でも主人公は今迷っている。過去と今の彼どちらが本当なんだろうと。絵も綺麗だし、展開が見逃せないです。
by リエ?-
なんて言葉にしたらいいのかな。
引き込まれる漫画です。
ただ、普通なら復習してやろうと思いません。なぜなら怖くて二人でなんて会えないから。
乗り越えていたとしても、二人でなんて会えないからです。
私の友達が同じような目に学生時代にあい
アラフォーになったいまでも身体の関係をきずけずにいます。
過去があり乗り越えようとしている加害者の気持ちもわかるし
被害者の気持ちもわかる。
いろんな見方でそれぞれの立場で物事をみれた漫画でした。-
これは嫌だー!!!
まさか犯人が同僚になる?!?!折角折り合いつけて進んできた今が壊されてしまう…!!!こんな恐怖ないと思う。
by さかえちゃん-
過去は変えられませんし、色んな意見があると思いますが、一緒にいることが二人が出した答えならば、幸せになってほしいです。
by kmkzby-
無料
無料が多かったので気になって読み始めました。きっと同一人物なんだろうな、、何があったのかまではまだ読みきれていないですが、主人公が幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでます。
by uu*-
先が気になる…
とても重い内容。まだ途中ですが、トラウマを克服できるのかな?香莉のお姉ちゃんの気持ちもよくわかる。どう乗り越えていくのか気になりました。
by ぶぶぶー太郎-
続きが気になる
被害者が加害者を本当に愛せるのか、なかなか難しい内容です。心の傷は癒えることはないと思うが、この漫画がどういう結論に至るのか気になります
by なかなさん-
興味深いストーリー
もっとも対峙したくない人間が日常に現れたらどうなるんだろう?自分に置き換えたら即行逃げるかも知れないわ。興味深くて結末が気になるストーリー
by 私は黒猫ちゃん-
人は変わるのか
過去の償いはそのときにしないと意味がない。あとからだと反省してるのか分からなくなるから。しかも他人から言われてからでは。二人の関係はよくなるはずもないのにちょっと不思議
by みてる-