みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)

ヒロイン可愛い♥️

とりあえず、お互いの気持ちは両想いなので、安心ですよね🥺

今までの彼には、
    最初は美味しそうに食べる姿(ヒロイン)が可愛いとか…
    いっぱい食べさせてあげたい…
    とか、言ってたのに、急に
    大食いが恥ずかしい、とか金銭的にキツイ、とか😓
    酷い言われようで…、かなりヒロインは恋に対して臆病になってますね。💦
    でもイケメン御曹司が現れたので、これからは幸せな交際が出来る事でしょう😍
    絵が綺麗だから、彼の色気も伝わって来て、内容に華が出てますよね💕
    これから、もっとイチャラブを期待してます🥺

スカッとした!

すごく可愛くて気さくな女の子なのに、コンプレックスで自分は一生独り身だと本気で思っている。
    そこに得意先の御曹司からのもうアタック。
    好きなのに自分のコンプレックスを打ち明けられなくて・・・
    そこに現れる元彼!
    かなり嫌味な奴にコンプレックスを暴露!!
    それを即座にやり返す御曹司がカッコよすぎる!
    コンプレックスなんて関係ない!と思わせてくれる彼が素敵すぎ!

絵がとても可愛いです。
    可愛くて性格も明るい主人公の未知ちゃん。受付嬢とか似合いすぎてるー!
    けど、細いのに実は大食い!!そして、そんな大食いのせいで彼氏に振られたこともあるから恋に少し臆病見たい。そんな時にイケメン太一さんと出会いたくさん食べる未知の事を広い心で包んでくれていて憧れの彼氏ー!
    あっという間に読んでしまいました。

人間生きる為にはしょうがない食。最近可愛い子が大食い番組に出てますよね。でも、それがコンプレックスの子は居ると思う。私はストレスが溜まるとめっちゃ食べる。主人にも見せられない。独身の女子ならなおのこと。それこそ結婚を考えたら食費の事を考えなくてはいけない。経済力、こんな自分を理解してくれる人じゃなきゃ無理ですよね。この恋、叶いますように。

なんて素敵なお話し

自分を隠さず素直に生きるって中々でき無いけど、みちちゃんは偉い。

食べる姿に惚れた太一くんはお母さんの影響もあってだろうけど、グイグイ行ってカッコ良かったな。

太一くんのお母さんと大食い友達だったのも、必然だったのかも。
    境遇も似てたから、絶対仲良し親娘になれるよね。

何とも羨ましいお話で、ほっこりしました。

by yumeusa

まだ読み途中ですが、絵も可愛いし、
    お話も面白いです!

受付嬢の未知は可愛いんだけど、
    元彼に大食いなのを指摘され、
    トラウマになり、恋愛に奥手。
    太一さんはそれを気にしず受け入れ
    未知の元彼に大食いを馬鹿にされた時も
    太一さんは紳士に未知を守ってくれて
    とてもキュンキュンしました!

続きが気になります

大食い女子

大食いだからって、トラウマになったヒロインの話。大食いタレントとかよくテレビで見るし、別にたいした事ではないと思うけど、ヒロインはそれがトラウマなんだよね。
    でも、御曹司との食事の時に、元カレ登場で、ハッキリとキッパリと言ってくれた姿は、かっこいい!!
    シンデレラストーリー大好きです!!

食べることが好きなシンデレラ最高‼️

食べることが大好きで、食べ過ぎで破産すると言われて過去に振られたことがある未知。そんな未知がこっそり休憩中にチョコを食べて笑顔になってるところを見かけた御曹司。すっかり気に入られてデートに誘われて。元カレが言ったいやみにもさらっと対応。ほんとかっこいい‼️

とろけちゃうね

食べることって、魅力的だと思うけど
    それができなかった元カレ。
    恋愛関係抜きとしても、食欲旺盛な人に攻撃的な言葉を放つって、どういう心情なんだろう?
    それに引き換え、すべてを受け入れてくれる人が放つ言葉には、めちゃくちゃ勇気や安心を与えてくれるんだろうか。
    キュンキュンします。

by HEAL

無料ためし読みしました

甘くとろける、という漫画の題名でつられて一気に無料ためしよみをしました。個人的にイラストの好き嫌いはあるかと思いますが、私はちょっと苦手なほうかもです。ただ、話の展開は恋愛漫画の王道ですが主人公の女の子が綺麗なのに大食いが原因で、というのがちょっと面白いです