みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)

雑だなぁ

オフィスラブ系が好きなので読んでみました。

主人公が見た目華奢でかわいいけど大食いがコンプレックスで悩んでいるが、美味しく食べるところを取引先の御曹司に惚れられロックオン。

たしかに過去にない設定ですが、過去にない理由があるくらい題材としてどうなのか…。
    絵も雑だなぁ
    表紙のqualityはいざどこへ?
    指先とかひどいなんてもんじゃない
    アラサーの御曹司がヴィヴィアンのネックレスしないだろ

元カレのリベンジポルノが始まるのかな?
    恐らく睡眠薬を飲まされて、そのときに撮影したんだろうけど、その後御曹司に抱かれるときにキスマークが見つかり、一波乱くらいあってもよかったよね?とおもうのはわたしだけではないはず。

定食屋さんで会う女性は、御曹司のお母様である結末に1票です。

今、6話までの配信。

大食の主人公なんだけど、そのせいで振られてそれがさコンプレックスになり、恋に臆病になってる。
    取り引き先の大手会社の御曹司に仕事振りや腹押さえのおつまみをしているところを見られ、美味しそうに食べる顔も可愛い❤と交際を申し込まれる。
    しかし、過去のトラウマから積極的になれずにいるところを彼女の友達(理解者)に励まされやっと本当の自分を話そうとした時に、元カレが現れて・・・。

という所で続く・・・になってます😅
    主人公より先に暴露され、その場から逃げるのか、誤解されるのか・・なのかな?

御曹司もとってもいい人で、そんなことは関係ない、気にしない感じに見えるからそんなに心配しなくても、とは思いますが、
    今までの事を考えれば、奥手になるのも仕方ないかな。

近所の食事処で出会う女性は多分、この御曹司の母親だと思う。
    この人にはよく食べる所を見られているし、気に入られているので、反対はされないしそこは安心だよね(笑)

早く続き読みたい❗

うーん。。

ストーリー自体は可愛い受付嬢にイケメン御曹司が惚れてアプローチをかけるという良くある感じなのですが、ヒロインの女の子の内面のかわいらしさと、イケメン御曹司の心までイケメンなキャラクターが好きで9話まで購入。

とっても大事な9話からの展開を楽しみにしていたのに…
    9話でいきなり「え、、、これ下書き??」って思ってしまうくらい雑な絵になってしまって萎えました…
    9話も絵の雑さのせいで内容が入ってこないので途中で読むのをやめました。もう買いません。

ちょっと絵が雑かな

しかし、可愛らしく健気な主人公で、好感がもてます。
    他の方もレビューで書いてましたが、私も定食屋で会う女性は彼のお母様だと思います(笑)
    たくさん食べることに引くより、美味しく食べてるところが好きっていう男性の方が多いと思うんですけどねー。
    残す方がいやって人、おおいですよ。

ヒロイン可愛い♥️

とりあえず、お互いの気持ちは両想いなので、安心ですよね🥺

今までの彼には、
    最初は美味しそうに食べる姿(ヒロイン)が可愛いとか…
    いっぱい食べさせてあげたい…
    とか、言ってたのに、急に
    大食いが恥ずかしい、とか金銭的にキツイ、とか😓
    酷い言われようで…、かなりヒロインは恋に対して臆病になってますね。💦
    でもイケメン御曹司が現れたので、これからは幸せな交際が出来る事でしょう😍
    絵が綺麗だから、彼の色気も伝わって来て、内容に華が出てますよね💕
    これから、もっとイチャラブを期待してます🥺

スカッとした!

すごく可愛くて気さくな女の子なのに、コンプレックスで自分は一生独り身だと本気で思っている。
    そこに得意先の御曹司からのもうアタック。
    好きなのに自分のコンプレックスを打ち明けられなくて・・・
    そこに現れる元彼!
    かなり嫌味な奴にコンプレックスを暴露!!
    それを即座にやり返す御曹司がカッコよすぎる!
    コンプレックスなんて関係ない!と思わせてくれる彼が素敵すぎ!

絵が…

絵が最初の頃に比べて、雑な感じになったようで残念です。お話の内容は、気になって読み続けてましたが、ちょっと絵が線だけみたいになってしまうと読みたい気持ちが半減してしまいました。しかし、元カレがクズすぎます。

無料分と一部ポイント使って読んでみました。
    大食いヒロインのシンデレラストーリーですね。食べ物を美味しく食べる姿を愛しく見てくれる人と出逢えてそれがイケメンの御曹司とは羨ましいです
    途中で、元カレ出てきますが、なんの恨みがあって、ヒロインの秘密を他人の目の前で暴露するのか、普通に性悪ですね。
    後半絵が雑になってきてるの残念です。

確かに皆様おっしゃる様に絵が

どんどん雑になっていって、10話ら辺のヒトコマでは棒人間が数人写っております(笑)主人公もですがお友達のお顔も変わられるので「あれっこの人急に登場!?誰だったかな?」と思う事がありました。お話の内容はまぁまぁ面白いのですが、レストランで遭遇した元カレのクズさが素晴らしいですね。そしてその直後に食事を大量に注文されたにも関わらず逃げ出す所に店側&御曹司を不憫に思いました。コンプレックスを大変嫌な形で暴露された気持ちを汲んでも、店を飛び出す展開はちょっといただけませんでした…食べ物を粗末にしとるやん、みたいな…

絵がとても可愛いです。
    可愛くて性格も明るい主人公の未知ちゃん。受付嬢とか似合いすぎてるー!
    けど、細いのに実は大食い!!そして、そんな大食いのせいで彼氏に振られたこともあるから恋に少し臆病見たい。そんな時にイケメン太一さんと出会いたくさん食べる未知の事を広い心で包んでくれていて憧れの彼氏ー!
    あっという間に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,421件