- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/09 11:59まで)
現在140話ほど無料で読みました。
もうすぐ無料が終わると思うと、、続きが気になるのであとは課金ですね、、
人間と獣の種族を超えた友情や愛情がとてもいいです。
サリフィがもう少し大人っぽかったら、王さまの人間の時のカッコいい姿と合うのにな~って思ってます。
人間と獣の逆バージョン!!大好きです!!パロディなところもいいーーっっ!!by プリンセ-
かわいい
ヒロインがかわいい。幼く見えるけどドキドキ展開はあるんだろうか。でも作中で見た目もだんだん成長してる気がする
by ぽっぽりぽー-
どうして獣界との漫画になるのだろう。って考えても仕方がないけど。ファンタジーに身を任せる気になかなかならないので、結局触りしか読めませんでした。
by くりおねね-
生贄の娘と獣の王の結婚で何かが変わっていくさまをみていておもしろいし、人間の娘の性格がとても良い。幸せになって欲しい!
by おはぎ-
中々おもしろいです!
こういう、けなげなヒロインが段々みんなを虜にしていくって話はわりと好き。楽しみだな!by noanoanoa-
生贄に選ばれて的な流れからありがちなストーリー展開だけど読み出すと続きが気になり止まらなきなります。
by ナガユキ-
絵がすごくファンシーな感じですがきれいです。内容はすごくおもしろいのですが主人公の少女はいくつくらいの設定なんでしょう?誰にたいしてもタメ口でせっかくの感動シーンでも残念です。あほすぎるのか。純粋な設定はいいのですが、もうちょっと残念なかんじをなんとかしてほしいな。
by 亜汰-
良いなあ
どんな状況であれ、愛し愛され、双方感じあえることができるって
本当は、凄い事だと思うのですが。
羨ましいです。by 希望:匿名-
はまってる!
無料で見てたけど続きがになって登録してしまった。
もはや 中毒!?by ヒマ人。-
異種間ものにあまり興味はなかったのですが
獣人のはずの王様が半分人間で…
アニメにもなった半妖の〇〇叉を思い出しました。
絵もふわふわとして好みで、綺麗に描かれていると思います。by りんりん285643-