みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)
とても綺麗
主人公のサリフィも、王様もとても優しくてあたたかい人。しかし、残酷にも周りは2人の仲を認めてくれません。そんな逆境でもサリフィの優しさに触れて周りに少しずつ味方が増えていきます。絵もとても綺麗で大好きな作品です!
by じーにあす- 0
王様がかっこよくて読んでるうちに獣に見えなくなる…サリも可愛い。お話の最後に時々登場する〝ケモ姫と普通の王〝もほのぼのしてて好きです。
by 茉奈麗- 0
凄く好きな作品です。
動物がたくさん出てくるのに絵が上手なのと、その感情表現が豊かに表せる技術が素晴らしいです!
ストーリーも強さや弱さとは何かっていうのが些細な表現からも伝わってくる素敵な作品。by オーロラが見たい- 0
うーーーん、、可愛いけど
子供っぽすぎて受け付けませんでした…。。王様がおーさま、とか…結婚するてことはある程度成人した娘ですよね…?幼稚に思えて。。対象年齢いくつくらいの作品なんだろう?
by わd- 0
アニメーションから、参戦です。
たまたまアニメーションを観て、コミックスにきました。ヒロインがちょっぴりコドモっぽ過ぎない?とも思うのですが、天然ちゃんらしい振り回し方を楽しめます。
by よこよこようこ- 0
おもしろいです
無料分をせっせと毎日読みましたが、ここから課金もして読んでいます。
ファンタジーですが、考えさせられる内容です。by にゃすま- 0
ストーリーが好き
読み始めたらあっという間、、、世界観に引き込まれました。主人公は生け贄としてそだてられ、自分の運命を受け入れる、そんな生け贄を前に今までの生け贄と少し違う主人公に惹かれる王様。
そんな主人公とおー様とのやりとりがホッコリする!これからのストーリーも楽しみ!by たきと- 0
魔族と人間が共存する世界は難しい
でもおーさまが心優しくて、切なくて、不器用で、魔族なのに人間らしい一面に心がぎゅっとなる。いつまでも幸せにって思わず願いたくなるby ロん- 0
最初
最初はあんまりかな、と思いながら読んでいましたが、なかなか話が深く面白い。
いちゃいちゃ系でなく、しっかりメンタル系で読んでいて応援したくなりました。by Pinkb- 0
最初は
表紙だけ見てなんか絵があんまりかなと思っていたけど、読み進めて行くうちに台詞ひとつひとつが心に響いてすっかりはまってしまった
by 夜の雪- 0