みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
84話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全1,657件

ビジネス大好きなご令嬢!!ギャップがおもしろくって好感の持てるキャラクターです!
    物語の通りに進むのか否か!楽しみです!

課金しないつもりが!

始めはありきたりと、でしたが😀商売人顔負けの自立心満々令嬢と密かに恋心募る殿下のストーリー 中編から色々な周りの人物と絡み合い大きな影響力のなか…これからが盛り上がりなの?ここまでくると殿下頑張れ✊己の心❤️のままに❗と思って、続話まってます。

楽しい

いや~~カッコイイね~
    こんな女性いいね~
    何とか殿下と幸せにならないものかな~
    この2人にはぜひくっついて欲しいです~

面白いです!

32話まで読んだのでそこまでの感想ですが面白いですね!ヒロインの頭の良さと用意周到に練られた婚約破棄のイベントがひと段落したところです。この後王子様が不憫な思いをするのが目に見えていますので早くユリアスが自分の気持ちに気づいてくれると良いなと思ってます!
    王様と王妃様、、周りから堅められてる感がおもしろかったです笑

by alianza

ネットの広告でよくみていて、気になってしまい一話読んでみました。すごく面白かったです。続きも気になるので、読み進めていきたいと思います。

評価高めなので読んでみました。
    商人気質バリバリな主人公が面白いけど、お互いの恋愛感情持つまでがちょっと長く感じた。

無論、慰謝料請求いたします

タイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公のたくましさに感動して続きが気になるますが、タイトルの慰謝料はいつになるのかなぁ

これはどういう漫画?

絵は綺麗だし、奇を衒った人物設定で面白楽しいストーリー展開、時代背景にも特に違和感もなくテンポ良く読めます。
    ユリアスの振り切った守銭奴キャラはインパクトあるし、気持ちのいいほど恋愛とは縁遠い流れで、それはそれでいいのですが…これは一体どこに行き着くお話なんでしょうか?
    慰謝料請求が目的?でも途中まで読んだ限りでは、すでに元婚約者カップルは(陰ながら)散々コケにされているので、彼らがよほど何か事件を起こさない限り、クライマックスに盛り上がる予想ができません。
    王子とは基本友人のような関係で、そのうちお互いに意識し出したら一気に恋愛モードに切り替わるのかな?と予感はありますが、それで二人がくっついてもそれ程盛り上がるようにも思えなくて…
    要するに、中盤までの展開で伏線や障害物などの存在が薄く、ラストのパターンがある程度予想できてしまうとどうしてもワクワク感が減ってしまい、続きを読む手が止まってしまうのでした。
    単にお嬢様が貴族の経営者として成功する成長物語、というわけでもないし…本筋がブレて見えるので、どこに期待値を持っていけばいいのか分かりにくいのがちょっと残念です。

by nao**

賢くて強かなタイプのヒロイン大好きです。お金儲け第一なのもなんだか新しい…手がけてる本のタイトルも良い!!

ラモールとバナッシュがわかりやすくアレなのと、味方がいっぱいいるので序盤のうちからもうスッキリな慰謝料請求が期待できる感じが漂っています。
    婚約者への慰謝料請求まではすごく面白く文句なし!だったのでそこで完結なら良かったなー…。

途中から、登場するイケメンが皆ヒロインを好きになる普通の(?)逆ハーもののように見えてきてしまい、好きだった序盤の雰囲気がなくなってしまったのが残念。

ステキすぎる

令嬢なのに商魂たくましいのがとてもステキです。
    王子との恋も気になりますが、別にくっつかなくてもいいと思います。