宵ちゃんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話まで読みました

最近ありがちな内容で先も読める展開でしたが主人公ユリアスの可愛さとキャラクター性で面白く読めていました。
    貴族令嬢が初対面の王子に対してそんな失礼な態度取らないだろ、とか礼儀云々はそこまでお堅い作品でもないと思うので置いておきます。
    しかし婚約破棄後のストーリーが何とも言えず...恋愛に興味が無いとはいえ鈍感過ぎない?と少しモヤモヤ。
    恋愛漫画のストーリー監修してたんだよね?わかり易かったとはいえマニカが兄様を好いてる事はすぐ気付いたのに自分への好意は一切気付かないとかある??と思ってしまいます。
    ユリアスを好きな男性が次々出て来て、所謂逆ハー漫画になってしまったのがとても残念です。
    素直に好意をぶつけてくる男性に対して、それを本気に捉えているとは思えない返しをしているし(マイガーは例外)冗談だと思ってるのかな?ユリアスの心情がわかりません。
    せめて、一人一人誠実に対応してちゃんと決着を着けてから王子と幸せになって欲しいと願っています。
    このまま皆の好意スルーしたまま王子と結婚とかになったら祝福出来ません...

続きが楽しみなストーリー

皆さん仰ってますがとにかく絵が綺麗です。細部まで描き込まれ美しい画面にキャラ造形も魅力的。
    ストーリーも最初は最近流行りの在り来りかな〜と思いましたがちゃんと差別化出来ていると思います。
    最新話まで追っていますが、いつヒロイン達がお互いの気持ちを理解し合いちゃんと結ばれるのかを楽しみに読んでいます。