みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっと珍しい悪役令嬢

悪役令嬢なのか…は微妙ですが、とりあえずヒロインが商魂すさまじいというちょっと珍しいパターンです。
    賢い系の話は多いですがただ賢いだけじゃなく、転んでもただでは起きないヒロインがとても魅力的です!
    周りの人たちもそれぞれ個性的でキャラが立ってて、面白かったです!

面白かったです。何より清々しいほどのユリアスのお金を儲けるためには、何でもするということに。脳内にお花畑が咲いている2人もなんともいえず面白かった

恋愛要素は薄いもののコミカルでテンポも良く面白いです。主人公が魅力的です。今後恋愛パートになるのかどうか気になります。

フワフワしてない!

愛だの恋だのは、考えずに儲けることだけを考える主人公が面白いです。王子様は普通にカッコよくてそのチグハグさが一層主人公の何も気にせずビジネスだけに邁進する姿を浮き彫りにする。

by mikalon

読んでる途中だけど、タイトルと内容があまり結び付かない…主人公はお金(商売)が大好きってことは分かるんだけど。
    あと、設定理解するのに時間かかります。

by 白米2

聡明で感情のままに動かない主人公がすごく好き。周りに男性が多いのもこの主人公なら守られてるというより共に歩んでるのがよく伝わる。

35話まで購読。

まだ途中までの購読ですが、各キャラクターが魅力的です!見てて飽きません。とても楽しいです(≧∀≦)主人公が気持ちいい性格してるのも好きです!

by 糸獣

超自立している主人公。自分の才覚で挑戦している姿がかっこいい作品。結末はわからないけれど、自分の人生を突き進む姿が楽しみ。

うーむ

めげないヒロイン…という、きらいではないストーリーですが、有料版よむか?というと…微妙です。課金してまでは…読まないです

原作も読んでいます!主人公が徐々に王子のことが好きになって可愛くなっていくのが好ましいです。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,441件