みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長そうだけど

お試し読んですごく面白そうだと思ったので、キープしてます。今読んでいるものの更新がなかったらぜひ。でももうすでに気になってるからチョイチョイ読みそう。

ドジをして死んでしまった
    桜沢遙を助ける為に何度も時間が戻りやり直すストーリー

志望理由が何度も変わり謎を解いていく健気な主人公が堪らなく応援したくなります!

続きが気になります

無料分だけ読み進めていきましたが、この後の展開が気になります!タイトルも意味深で、とんなストーリーになるか楽しみです。

繰り返し

いわゆるタイムリープものですね。僕だけがいない街とか、最近ならテセウスの船が傑作だったように思います。過去を繰り返し、変えられるとか、いいなぁ。

試し読みと、皆さんのレビューを読んでみました。ストーリーは、とてもおもしろいですね。ポイント貯まったら、読んでみたいと思います。

by やヤ

お試しだけ読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります。いわゆるタイムリープものです。
    ポイントが入ったらぜひ読みたいです。

興味津々

遥ちゃん、ドヂッ子で可愛いけどね。

漫画だねえ。
    こんな、出会いないない笑!
    しかも、イケメンだし。相手。

題名が…

さすがにまずいんじゃないって題名(笑)めだつけど…。でも、時空を越えてまで助けたに来てくれるなんて…凄いわ。

ドジっ子

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

無料版を読みましたが、どう頑張っても運命には逆らえないのか?
    必死で回避しようとするも虚しく・・ドジっ子ちゃんのお返事を聞くまでは頑張って欲しいですね。